本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • 彼氏にコロナの深刻さを理解して欲しい。

彼氏にコロナの深刻さを理解して欲しい。

レス2
(トピ主 0
🙂
うさ
恋愛
私はいつも彼の家に行っているのですが、電車を使うので最近は行ってませんでした。 私ももちろん会いたいですが我慢しています。 ですが彼は来て来て言ってきます。 行けない理由を説明しているのに何度も言ってきます。 彼は考えが甘いと思います。 あまり言いたくは無いですが電車に乗る私がいちばん危険ですよね。 なんと言ったら彼氏にコロナの深刻さを理解してもらえるでしょうか。 価値観が違うのはわかりました。人それぞれ考え方はあるのも分かります。 でも理解して欲しいんです。彼にはニュースに出てくるような、「俺絶対コロナかかんないから~!」みたいな人にはなって欲しくないんです。 ご意見お待ちしてます。

ランキング

レス

みたいな人間になってますよね?

🙂
親世代
自分だけがの人がいるから中々終息しないんですよね。 あなたのお母さんに「彼が来てって言うの」話せないでしょ? そういう事なんですよね、彼のお願いとは。 彼が来て欲しい理由は何か分かりますよね。 下品ですが、アレがしたいだけ。 貴女を危険に晒してもです。 女の子も目を覚まさないと。 彼って人の死をどう考えてるのかな? 芸能人の方がお二人亡くなられました。 日本中の誰もが存じ上げてる方です。 悲報を聞いた時、彼はどのような反応でしたか。 多くの方が涙を流されたと思います。

無理だと思う

🙂
暇人
>なんと言ったら彼氏にコロナの深刻さを理解してもらえるでしょうか。 言葉でいくら説明しても無理だと思います。 彼の身近な人がコロナで亡くなってしまうとか、彼自身がコロナに感染してつらい思いをするとか・・それで初めて理解するのかと・・ 私なら・・私の事を危険にさらして平気な人とはお付き合いは無理ですが・・ これからも付き合っていきたいのなら毎回説明して断るしかないんじゃないかな。 >「俺絶対コロナかかんないから~!」みたいな人にはなって欲しくないんです。 あなたに電車で会いに来いって言ってる時点でもうそんな人になってますよ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧