本文へ

どうしたらいいか分かりません

レス3
(トピ主 0
😢
ねぎ
恋愛
こないだ、しんどい時に彼氏に癒して欲しいなど言ったですが、やんわりと断られてしまいそれがショックで泣いてしまい、相手に悟られないように隠しながら通話してたら悪い雰囲気のままおわってしまい
後日、多分気が付いてない彼氏から普通にどうでもいいLINEが来て、あまりにもショックだったので大した返事が出来なくてそのまま会話が終わってしまいました。そこで少し変化に気が付いてくれるかなと思いましたが
その後、全くアクションもなく元々そんなにLINEをするタイプではなかったのですが、なんだかなぁと思いつつ、ちゃんと話し合いたいなという気持ちと、自分がもしかしたら悪かったんじゃないかだから我慢しないと、という気持ちとどうして何も言ってくれないんだろうという気持ちで入り交じっています。
いつもならこっちの伝えたことをちゃんと受け入れてくれる人ですが、しんどい時にそう言われるとは思わずとても困惑しています。
やっぱりこちらから話し合いを持ちかけるべきでしょうか?

ランキング

レス

きっちり、言わないと分からない

🐧
絹子
しんどいのですよね。 ストレスで弱っている、繊細な女性を、男性は、かなり長く付き合うかしないと理解できないものです。 癒やしてあげる暇が無いという事にそんなにショックを受けているとか、分かりませんよ。 相手は、どうでもいいラインを送ったつもりもないでしょうし。 調子が悪いときは、そのことを、オーバーにでも言いましょう。 理解できない彼女にはならないでね。

我慢することも必要かも知れません、、

041
きなこもち
お互いに人間同士ですので自分が思っていること、して欲しいことが相手から発信されないこともあると思います。 トピ主さまがどれくらい悩んでいるのかお相手がピンと来ていないからそういう受け答えになっているのかも知れませんし、お相手も同じように言わないだけでその日のコンディションもあるかと思います。 こういう日もあるか!と思って今回はさらっとスルーしてみてはいかがでしょうか。 あなた自身が白黒ハッキリさせたい性格であればやっぱり話して解決するのが1番だと思いますが、、 気にしていないフリして普通に接することが出来ればこの話は終わりだと思います。

我慢することも必要かも知れません、、

041
きなこもち
お互いに人間同士ですので自分が思っていること、して欲しいことが相手から発信されないこともあると思います。 トピ主さまがどれくらい悩んでいるのかお相手がピンと来ていないからそういう受け答えになっているのかも知れません。 こういう日もあるか!と思って今回はさらっとスルーしてみてはいかがでしょうか。 あなた自身が白黒ハッキリさせたい性格であればやっぱり話して解決するのが1番だと思いますが、、 気にしていないフリして普通に

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧