本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • 何歳になってもモテる魅力的な女性を見たことがありますか?

何歳になってもモテる魅力的な女性を見たことがありますか?

レス5
(トピ主 0
🙂
ミッチー
恋愛
私は70歳になっても言い寄られまくっているマダムを見たことがあります。 素敵な方でした。 例えば2~30代男性から言い寄られている50歳~なんてミラクルな話とか。 今、自粛でストレスが溜まっているので 魅力的なマダムの話を聞いて心ワクワクさせ未来の為のモチベーションを上げていきたいです。

ランキング

レス

いますよ

💡
アリス
ダンスの先生でした。 多分、当時で60過ぎ。 いや~、可愛い美熟女って感じ。 ミニのピンクのスーツとか着てましたが、 これまた似合ってるんですよね。 あと会社の清掃の方です。 清掃中はユニフォームのポロシャツとチノパンなんですが、たまたま私服を見たら。 ボディコンシャスなワンピースにつば広の帽子。 これがまた似合ってるんですよね~。 失礼ながら清掃の仕事の通勤着がそれなの!? 私なら通勤だけなら適当な格好しちゃう、と思いました。汗かいちゃうし、あんな素敵なワンピースもったいなくて着れないよみたいな。 お二人に共通してるのが、 細身ではなくグラマラスってことです。 年相応に似合うスタイルってあるんだなーと思いました。

それは…

041
さわ
ズバリ!私の父の再婚相手!私の義母です。今年82歳ですが見た目40代でまさに妖艶。父より一回り年上なのに父の方が老けて見えるんです。因にひ孫もいます。

高齢者住宅にて

🙂
素敵
知り合いのいる高齢者住宅の話ですが、夜な夜な80代の女性とお話をしにくる高齢の男性がいるそうです。 恋かどうかは分かりませんが、そんなことあるんだなーとびっくりしました。 他にも50代の女性に同じ職場の退職予定の30代男性が分厚いお手紙を渡していた話を聞いたことがあります。 お世話になったお礼かもしれませんが。 私も昔から10才以上下の男性に好かれることがよくあります。 20代の時に小学生からおもちゃの指輪をもらったのはいい思い出です笑 30代でも、40代でもあったので、50代になったら…ちょっとドキドキですね。

祖母が

🙂
あらら
うちの大正生まれの祖母です。 さすがに田舎だし若い男性に言い寄られるというのはないですが、転勤族の息子(私の父)と同居で数年おきに各地点々としていましたが、どこへ行ってもおじいちゃんたちにモテてました。 老人会などの集まりでも明らかに他のおばあちゃんたちと扱いが違いました。 いつも誰かがそばにいて輪の中心にいるみたいな。 色白、小柄、肌が綺麗。 肌はたるみはありましたが保湿がっつりでつやつやすべすべでした。 誰とでもうまく合わせられる賢さもありました。 年齢のわりに清潔感もあったと思います。 歳をとっても、50代なら50代以上の男性にモテるし、70代なら70代以上の男性にモテるし、モテる人は何歳でもその時々でモテます。

お呼びでしょうか

😉
ひな
なんてね 現在53歳女性独身、ボーイフレンドは常に3~5名前後。20~40代まで(年下が好みなので)、最近はなんと、18歳の男の子から付き合ってくださいと告白されましたよ。 今度デートする予定の40歳バツイチの男性からは、そのとき告白される予感です。 特別得意なことも無いですし、普通の田舎の中年女性だと思いますが、数年前までは細身でしたが最近ふっくらしてきてダイエットしなきゃと思っていたら、なぜかモテ期が到来。 色白でしみしわはありません。太め直前のふっくら体形(特別スタイルも良くない) 自分でもなぜモテるのかよくわかりませんが、あえて言うなら精神的に自由であること、数年かけて身辺関係を断捨離しましたので大変スッキリ爽やかです。その自由さからうまれる、ゆとりの心が、相手を癒す(と言われます)のかもしれません。 参考にはならないかもしれませんが、こういった女もいることはいますよ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧