本文へ

夫婦関係

レス1
(トピ主 0
041
夫婦
箇条書きで失礼します。 信じてた 裏切られた (女性とホテルへ行き今も尚月1で仕事をともにしている) ↑この時2人目産後半年程 夫婦生活は私から拒否していた。 ↑この事が分かってから2度目があれば無理だと彼には伝え済み。 家事してないのが悪い 家事完璧にできたらねと突き放される 信じたいけど気持ちを理解しようとしてくれない 泣いて死にたくなっても え?何?病院行ったら?と言われる 愛されてないことを実感する 余計執着して疑う 再び裏切られる (他の女性とお金渡して食事したりしている) ↑この時3人目産後1~2ヶ月くらいから 夫婦生活有り。 すきじゃないとも言われる 裏切られたことに対して 気持ちわるい嫌悪感を抱く 顔を見て話せない 体が少しでも触れたくない でも他の女の子と楽しそうに笑ってる彼の写真を見ると涙がでる 自分の中の感情の矛盾が 何より気持ち悪く、嫌いです。 ↑今ここ。 上記はここ2~3年の話で私の方から何度か話し合いをしたのですが、肝心なところでは分からないと言われ彼から話そうと言われたことは一度もないです。 幼児3人居る夫婦ですが、こうなっても嫌いになりきれないこと、子どもたちがパパのこと好きなのを踏まえて結論を出せずに居ます。 また、こうしたら改善できるかもよ?などもご教授いただけると助かります。 初めての投稿で分かりにくいかと思いますがよろしくお願いします。

ランキング

レス

ひとこと

ヨーグルト
そこまでの扱いをうけても夫を嫌いになり切れない、子供達の為に離婚は考えられないというのであれば、もうなーんにも期待しないことしかないのでは。 期待するから辛いんです人間。 それをゼロにする。 ただあるがままの現実を受け入れる。それを積み重ねていくだけ。 それにあなたの精神が耐えられればですが。 お母さんの精神が安定していないと、子供達はそれを敏感に感じて何らかの悪影響を及ぼしますよ。 例えお父さん大好きだとしてもね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧