本文へ

誕生日プレゼントで悩んでます。

レス1
(トピ主 0
🐶
恋愛
私(34歳)は来月19日で誕生日を迎えるのですが、付き合って1年目の彼氏(52歳)から誕生日プレゼント欲しいものがあれば言ってね。とLINEで来たのですが、今のご時世安易に出掛けられないので何にしようか悩み中です。
私が好きなお店の所で指輪(ファッションリング)は去年の誕生日に買って貰いました。
ネットでも購入出来るのでネットで購入するのもありかなと。

それか手紙のみにするとか、いっその事彼氏に車で彼氏の家に連れていってもらう案も考えましたが、コロナの事もあるし・・・と。
ホワイトデー以降プライベートでは会っていません。
因みに社内恋愛で大手の印刷業ですが、部署がお互い違ってテレワークは無理なので唯一会社で少し会えている状態です。

カップルの皆さんはお互いの誕生日どうしていますか?

ランキング

レス

私だったら…

🎂
はみぃ
ネットで欲しい物を探して詳細を彼にLINEで送り、ネット通販で自宅に届くように手配して貰うかも(笑) でも、ネット通販も結局は人が動きますものね。通販会社の方、運送会社の方など… 業者の方が通常業務を行っていたとしても、人の動きに拍車をかける事はわざわざしない方が良いのかも知れませんね。 「コロナが落ち着いたら、ディナーご馳走して」が無難な気がします。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧