本文へ

普段お世話になってる人、、、

レス1
(トピ主 0
😢
夢人
ひと
普段お世話になってる面倒見がいい先輩がいます。職場も同じで緊急事態宣言が来たのでしばらく家で過ごしていたので、会えない日々を過ごしていました。最初の方は、LINEの連絡やりとりをしてました。

ですが、先輩は社員さんで会社にいる時に間違えて電話した日がありまして。その時は仕事中にすみません。って謝って普通に世間話しもして終わりました。その時に迷惑と言われたので忙しいからあまり連絡取らないほうがいいなと思ってしまったのです。

そしたら1週間くらいして周りの人は元気にしてるかとかマメに連絡くるのに貴方は来ないと言われてしまいました。普段会ってる時は連絡くるのに、会わなくなると連絡しないんだねと、、、
私は誤解されるのが嫌なので、仕事されてるのか分からなかったのでLINEしませんでしたすみませんと、正直にLINEで謝りました。

それからモヤモヤが続いて電話で謝ろうとしましたが、普段は折り返しや電話すぐ出てくれる先輩ですが今回中々出てくれなくて。
また仕事してると思って中々連絡出来なかったです、すみませんのLINEを送りました。

この後は、どうしたらいいですか??何か良きアドバイス下さい。

ランキング

レス

色々分からない

🐤
ミキ
あなたは先輩とどういう関係ですか? 先輩は社会人であなたは? そして先輩が仕事中だと知らずに間違えて電話をして って何を間違えて? 相手を間違えて?それともタイミングを間違えて?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧