本文へ

予測変換に離婚の文字

レス2
(トピ主 0
🙂
ぱん
夫婦
先日、旦那のスマホに文字を入力することがありました。 旦那が手が離せず、代わりに入力して欲しいとスマホを渡されて文字を打っていたところ、「り」の予測変換で離婚と出てきました。 離婚の前後は旦那の好きなブランドの名前だったり(リーバイスなど)したので、離婚と打ったことは間違いないと思います。 初めは芸能人の離婚問題を検索したり、友達と離婚の噂をラインしたりしたのかも、と思いましたが、それを見てから離婚したいのかも、と疑ってしまいます。 子供を産んでから、妊娠期間も合わせて約2年半夫婦生活もないので、余計に不倫や離婚願望を疑ってしまいます。 こんなことで疑うのはおかしいでしょうか?

ランキング

レス

夫婦関係を見直すきっかけとなった

🙂
40代女性
前々から離婚の危機があったってことですよね? それなら疑うのはおかしくないと思います。 でも、私も「不倫」とか際どいワードを検索することはありますよ。 その気がなくてもね。 でも、離婚を考えてる人が大事なスマホを預けますかね? なにはともあれ、気を引き締めるいい機会だったと思いませんか?

私のスマホはねぇ。

🐷
かぷかぷ
今、話題の『コロナ離婚』を興味本位で 検索したんじゃなくて?! 私は、ママ友とのラインで、最近しょっちゅう 『コロナ離婚』と打ってるから、 コロナで、離婚、が予測変換で出てくるようになりました(笑)

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧