本文へ

何をしても痩せない

レス1
(トピ主 0
なっつ
私は163cmで53kgです。コスプレイヤーをしております。 普通体型かもしれませんが、もっと痩せたいと思っており、48kgを目指しております。 2年ほど前、バレー、長距離を3年間していたのですが今と体型がほぼ変わりません。 食事は多少は制限しております。 筋トレをしても、長距離を走っても筋肉がつき重くなるので筋肉がつかないよう運動にするため、毎日ダンスダイエットを30分とマッサージをしています。 これでも一切体重が減らないのは何故でしょうか。 そして、牛乳はダイエットにはダメなのでしょうか。

ランキング

レス

確かに…

🎂
ワーママ
その体型だと、ガッチリですね。 私も身長が166cmあるので、気を付けないとガッチリに見えてしまいます。 妊娠中以外はずっと、47kgをキープしています。 朝は牛乳300ccに小松菜、アボカド、バナナ、リンゴ、プチトマトをミキサーにかけて飲みます。 お腹一杯になるので、お昼になってもお腹は空きません。 このジュースは私に合うようで、飲めば飲むほど身体が軽いです。 旅行などで飲まない日が続くと、身体が重くなります。 良かったら試してみて下さいね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧