初めて投稿させていただきます。
現在付き合って半年ほどになるバツイチ子持ち(親権は前妻)で23歳の私よりひとまわり年上の彼氏がいます。
ちなみに、関西と中国地方の中距離恋愛です。
連休などができると、前妻との子供(3歳と5歳)と一緒に過ごす事があります。
もちろんお付き合いを始める前に、離婚歴があり子供がいる事も聞いていました。それも全て覚悟したうえでお付き合いを始めましたので前妻と最低限の連絡を取らざるを得ない事、子供と会うこと(前妻とは過ごしていない)も全て理解しています。
会わないでなどと言うつもりも一切ありません。
(実際もちろん寂しいしモヤモヤはしますが、、、)
今も子供2人を連れて彼のご実家に帰っているようです。
愛情表現も付き合い当初こそ多かったのですが、今は落ち着いて少なく、普段からマメとは言いませんが、この自粛期間になってから連絡は1日に10往復程度はしている感じで電話もたまにするような感じです。
以下皆さんにご意見いただきたいことになります。
今日朝からおはようの連絡をした後一切連絡が返ってきていないのですが、子供と会っている時間は私から追いLINEなどたわいもない話を投げかけない方がいいですよね、、、?連絡が返ってこないことには大きな不満はないし仕方ないとは思っているのですが、やはり少し寂しくもあります。子供と会っている間私はもういないもの(?)かのように存在を消しておいた方がいいのでしょうか、、、。まとまりのない文になってしまいましたがよろしくお願いいたします。