就職して2ヶ月たち、なんとか食らいついてる毎日なのですが、就職したあたりから恐らく緊張型頭痛?が毎日続いています。
肩凝りが元々酷く、筋肉弛緩剤を飲んだり整骨院に行ったりしましたが頭痛も肩こりも治りません。
頭痛薬も週に2回程度に収めています。
じゃあストレスだと思い、思い切った買い物や映画を観たり、家でゴロゴロしたりしましたが効果はありません。
最近は仕事に行く時、仕事から帰る時、嫌な事があった時に起こるのを感じます。
調子が悪い時は、辛いと思った時などに息が速くなったり酸素が薄く感じる時がありました。頭がフワフワする程度のめまいもたまにあります。
あと、眠れないというより全然夢を見なかったのに、1日に何回も夢を見るようになりました。
胃腸の調子も悪かったのですが、整腸剤飲んだら落ち着きました。
長くなってしまいましたが、もう少し頑張れば慣れてこういう症状は無くなるのでしょうか?それとも1度病院に行った方がいいのでしょうか?教えて頂きたいです。