たまに私の常識では信じられない事をするんです。
出産費用忘れててお金もないと言われたので私が払うはめに、私の貯金を無断使用、内緒で40万の頭皮エステ契約、私のブランド品を勝手に捨てるなどなど。
ちなみに同棲2年目で婚約してましたが籍を入れる前に家が欲しいと促されて購入。私もお金を出しました。その後年明けに入籍予定でしたがスルー…それを3回繰り返されたのでもう籍入れなくていいと呆れながら伝えました。といっても半分本心で半分ここまで言えば行動してくれるかもしれないと思ったんですがそんな事言わないでよーで終わり。その後、そろそろ妊活しないとヤバイ歳だと思い夫の意向も聞いた上でタイミング合わせたら1回で妊娠したので即入籍。
結婚も子供の催促も私からであまりに惨めで泣いてました。
最近夫へのイラつきか増してるせいで↑の事をよく思い出します。子供がいるので離婚したくないけど夫が何かやらかす度に私の怒りがぐぅわーーっと…いつのまにか夫を怒鳴り最近では物を投げたり手を出すようになってしまいました。がちギレです。
夫は悪気があってやってる訳ではないんです。おそらくADHDで何も考えてなかったり、言わないと分からないんです。最近カウセに行ったり離婚話も切り出して、夫は反省、理解してくれました。家庭もいい雰囲気になった所でまた私の怒るような事をやらかします。とてつもなく疲れてます。離婚別居以外に突破口はないでしょうか?