本文へ

失恋からの立ち直り方

レス0
(トピ主 0
🙂
myon
恋愛
私には9ヶ月間付き合った彼女がいました。同性カップルです。私は本当に彼女のことが好きでとても依存してました。多分その重さが嫌になり1ヶ月前振られました。
けど相手は、私のことを別れても特別な存在で離れたくはない。とか言っていました
私も縁切るとかは無理なので、別れても友達のまま仲良くしようね。といいました
お互いそれに納得して、別れてからも普通に電話とか連絡をとってました。
しかしある日を境に連絡がこなくなりました。
私は嫌われたのではないか?と不安になり電話して聞くと、そんなんじゃないと言われました
その言葉を信じてたんですけど、その二日後に
彼女のインスタのストーリーに私の悪口を書いているのを見ました。
うざい。たったこの三文字でしたが、すごく傷つきました。わたしはよく好きな人ができるとその人の全てが好きになり、趣味も服装も似せてしまうところがあります。彼女は人に真似をされるのがとても嫌いな人です。別れてからは、真似といわれるほどのことをした覚えはありませんが、それが積もって積もって爆発して、うざい。とストーリーに書いたそうです。
わたしはこの前まで付き合ってた人で、しかも仲良くしたいと思っている相手にそんなことをできる神経がわかりませんでした。
その上いまではミュートされています。
わたしは犬猿の仲になるつもりはなく、ただ普通に仲良くしたかっただけなのになぜこんなことになってしまったんだろう。とめっちゃ悲しくなります
まだわたしに未練があるからでしょうか。
酷いことをされても、今までの思い出を振り返るとこんなことする悪い人じゃない!って思い込んでしまいます。
今でも仲良くできるのであれば仲良くしたいけどもうミュートまでされて、嫌われているから連絡一切しないほうがいいのですか?また関係を良くするにはどうしたらいいですか?ら

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧