本文へ

久しぶりに連絡

レス3
(トピ主 1
041
ぱん
恋愛
好きな女性に久しぶりに連絡するきっかけについてです。 その女性は得意先の方で、月に数回顔を合わせます。 LINEを交換して、こちらが送れば返信がありますが、女性から送ってくることはありません。 しばらく慌ただしかったこともあり、連絡が途切れてしまい、数か月やり取りしていません。 久しぶりに連絡したいのですが、きっかけがなくどのような話題で切り出せばいいのか迷っています。 何かアドバイスがあればよろしくお願いします。

ランキング

レス

自然に

🙂
may
緊急事態宣言後、在宅勤務とかで なかなか取引先の方とも会う機会が ないのではないですか? 私もこちらからLINEしたら返信 あるものの、向こうからは全く 来ない方から珍しくGWにLINEが あり嬉しかったです。 おうち時間どう過ごしてる?って 聞かれました。 相手は運動してダイエットできたと 充実してました。 隣県の方なので、LINEありがとう 会える時が来たら会いたいね。と 返しました。 ダラダラ長くならないように、 軽いメッセージを久しぶりに送って みたらどうでしょう。

初々しい

🙂
ゆん
なんだか初々しいですね。やはり時事ネタのコロナ自粛で生活どうですか。が一番無難なのでは。 男女の関係はタイミングが大切ですよ。 でも焦らず、遅すぎず。 ぱんさんのご健闘を祈っております。

コメントありがとうございます

041
ぱん トピ主
やはり時事ネタがいいのですね。 考えてみます。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧