私は付き合って5年経つ彼氏がいます。
そして彼氏と同じ部活で、同じく5年経つあるカップルAがいました。
彼氏同士が同じ部活であるため、そのカップルAの彼女とはよく相談に乗ってもらったり仲良くしていました。
しかし先日、あることで彼氏と喧嘩になったときに、カップルAに悪口を言われていると聞きました。
しかも3年も前からです。
仲がいいと思っていた人に悪口を言われて、挙げ句の果てには、部活のチームメイトの前で、しかも彼氏がいる前で私の悪口を言っていたらしいです。
本当にショックで信じられませんでした。
しかし彼氏は私の悪口を聞いても、私のことを信じていてくれていたようです。
彼氏が3年間も私にこのことを言わなかったのは私が悲しむのをわかっていたからだと言われました。
ただ、その話を聞かされた日は夜中だったため、最後の方に、彼氏にもう眠たいから寝たいと言われました。
私は心がスッキリするまで私の話を聞いて慰めてくれると思っていたのに、眠たいから電話切るよと言われました。
それを言われて、傷ついて泣いてる彼女よりも自分の眠気を優先するんだとモヤモヤしてしまいました。
これでモヤモヤしている私は変でしょうか?
回答お待ちしております。