本文へ

どうしてそんな事きくのでしょう

レス2
(トピ主 0
🙂
R
恋愛
付き合ってはないですが、いい感じの男性がいます。ほぼ毎日電話をしてて、その時に言われた事です。
少し前にある場所の花火大会の話をしてて、私はそこに行ったことがあったけど、彼は行ったことがないと聞きました。何日か後に、今年って花火大会あるのかな?俺○○(この前行ってた場所)行ったことないから行ってみたかった。と言ってたので、私が今年もしあったら行ってみる?と言いました。やった、一緒に行ってくれるの!と。でも一緒に行くの俺なんかでいいの?と聞かれ、なんでそんなこと聞くの?と聞き返したら、他にもっと行きたい人とかいるかもじゃん、好きな人とか。と言われましまた。逆に私とでいいの?と聞いてみたら、そりゃもちろん!と言われました。その後に私は○○くんと行きたいよと言いました。

どうして俺なんかでいいの?とか聞くのでしょう、
貴方がいい風に言ってほしかったのか、
他に理由があったのでしょうか?

ランキング

レス

付き合ってないから

041
スミレ
付き合ってないからでしょ。 もしトピ主に彼氏がいたら、そちらに言っておいてもらわないと、彼氏に誤解されても嫌だし。

微笑ましい&羨ましい

🐱
ぬこ
絶賛片思い中の者です。 それはトピ主さんのことが好きだからですよ! とてもいい感じですね。いいなぁ~、羨ましいです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧