本文へ
  • ホーム
  • ひと
  • どうしたらいいのでしょうか…(夫婦の時間)

どうしたらいいのでしょうか…(夫婦の時間)

レス1
(トピ主 0
😒
うーちん
ひと
こんばんは。 結婚して6年目になります。 今はこのご時世なので妻の夜出かけて夜中に帰ると言うことはないのですが最近オンラインゲームをしてばかりで家にいてもつまらなく感じてしまいます。 家事は気が向けばしますがほとんど自分がしてる現状です。 今日も一緒の休みだったのですが昼間からゲームを始めてその後買い物に行き帰ってきてからご飯が済んだらまたゲーム。 昨日も次の日朝早く起きなくてはいけない用事があるのに夜中の2時ぐらいまでヴォイチャしながらゲームして。毎回同じ人と楽しそうにしてるので何もないとか言われても悪い方にしか思わないようになり何回か喧嘩しました。 ゲームするのは構わないけど夫婦の時間も欲しいと言っても聞く耳もたず…寝るまでの時間は私の好きに使いたいしよくない?らしいです。

ランキング

レス

お断りかな~

🙂
ポコポコ
少し質問していいですか? 6年目という事ですが、お子さんは居ないんですか? お二人のお年とか… 家事は分担しているんですね… ん~奥様はゲームに依存してるので、今主様が何を言っても 駄目だと思います。 >ゲームするのは構わないけど夫婦の時間も欲しいと言っても聞く耳もたず…寝るまでの時間は私の好きに使いたいしよくない? と言われるのなら主様も主様で好きにしたらいいと思います。 例えば家事だって洗濯物別々にしたり食べた後の後片付けも自分のだけ したり… そういう風にすればどうなるか位奥様だって解って来るのではないですか? 自分の好きがどういう事だか……・ ちょ~っとでもお二人ともお幾つだか分かりませんが少し幼稚過ぎません? でも、私が貴方だったら時代が違うかもしれないけど そんな奥様はお断りかな~‥ …って思いました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧