現在、付き合っている彼女がいます。お腹には7週目になる赤ちゃんがおり結婚する予定です。
半年前から彼女は仕事を辞め専業主婦?みたいな形で家にいてくれています。お金などはすべて自分が働いたお金でやりくりをしています。
彼女は10時~13時ぐらいに起きているみたいで、私が何時に仕事行っているのかも知りません。(朝5時から8時の間で日によって違います)
彼女には洗濯、夜ご飯作るタイミングで次の日のお弁当作り、家の掃除をやってもらっています。ですが、家の掃除が7日間されてなく怒ってしまいました。(私が気づいたゴミや片付けは自分で行っていました。)
また朝起きて朝ごはんや「行ってらっしゃい」などの事を行って欲しいことを伝えたら
あなたは朝ご飯食べないでしょ?起きる必要ないと言われました。
自分自身 朝ごはんは食べなくても良いのですがあれば食べたいタイプです。
彼女が言うには 現状の家事でちゃんと出来ている、頑張っているとの主張です。
私がわがままなのでしょうか?アドバイスお願い致します。