こんにちは。
今年23歳の女です。
私はこれまでに1人の方としかお付き合いしたことがありません。
周りの友達に彼氏ができ、遊び相手がいなくなってしまったことから彼氏が欲しいと切実に思うようになりました。
仕事は看護師をしているのですが、職場では出会いもないし、友達はかなり歳が離れた方とお付き合いしているので紹介してもらえないといった状況です。
そこで、街コンに参加したりマッチングアプリをいくつか掛け持ちしてみたりしたのですが、コロナもあってか上手くいかず八方塞がりになってしまいました。
いいなと思った人も、緊急事態宣言が延びた途端ラインが来なくなったりして彼氏を作るぞというモチベーションが保てなくなりました…。
もし、緊急事態宣言が解除されて街コン等に行けるようになったら以前と同じように活動したらよいのでしょうか?
みなさんどのようにして彼氏を作ってるんでしょうか…アドバイスをお願い致します。
ちなみに前の方は2年前で歳は9つ上でした。
恋愛対象として見れなくて私から1か月と経たずフェードアウトしたのでお付き合いにカウントできないかもです。