見てくださってありがとうございます。
32歳の女性です。約1年半お付き合いした30歳の彼と3週間前に別れました。
コロナで会わなくなったことで気持ちが冷めて、これから一緒に暮らす自信がないとのことでした。
2ヶ月前は結婚資金のための共同の口座を作ったり、お互いの職場の間に住もうと話したりしていたので突然の彼の心変わりに驚いて、別れ話の時は涙も出ませんでした。もう好きではないし、気持ちが戻ることもないことをやんわり伝えられて、とても辛かったのです…。
もうこれ以上嫌われるのは耐えられなかったので笑顔で別れました。
それから彼とは連絡を取らず、SNSも見ず、家族や共通の友人に話を聞いてもらい、こみ上げる感情を日記に書きなぐり、夜は気がすむまで泣く。必死の思いで3週間を過ごしました。
それでも心臓が捻れるような失恋の痛み、喪失感、将来への不安に押し潰されそうな瞬間が訪れるたびに生きることが辛く涙が出ます。
彼とやり直したいとは思いません。前向きに生きる勇気をもらいたく、トピを作成しました。初めてで不慣れなため読みづらい部分がありましたらすみません。よかったらアドバイスをよろしくお願いします!