本文へ

こういう時どうしますか?

レス1
(トピ主 0
🙂
あある
恋愛
彼氏とゲームをした際に自分に対して「下手くそ」「ゲームなんか辞めちまえ」など侮辱?をされました。。。いつもふざけた感じで言っていたのであまり気にしませんでしたが最近になって実力の差を理解して欲しいな、と苛立ってきていました。それを彼に「○○○とやっていてもいい気がしない。どんどん嫌な気持ちになる。自分は一緒に楽しくやってくれる人とやりたい、○○○に言われると心の底から侮辱されてるようにしか思えない」と言ってしまいました、、、。 今現在12時間既読がつきません、、。彼は既読は付けなかったが内容を読み返信をしなかったのでしょうか? 彼は少し自殺するなどの発言が多く生きてるかも分かりません。。。 どんな形でもいいので安否確認をしたいです! このような状況で、彼になんと連絡を入れれば返信が返って来るんですか?色々な意見をお待ちしてます。 長文ですみません。

ランキング

レス

いいの?

珈琲
図星つかれて不貞腐れてるんだと思いますよ。 酷い事言うね、彼。 あなたの言う事はまっとう。 それなのに「返事がこない、どうしよう」ってなってるの? 好きだと大事なものが見えなくなって危ないですよね。。 自分が悪いことはわかってる。でも気持ちを抑えきれない。 あなたにそうやって言われたことも気に入らない。 どうせ俺は駄目な人間だよ、理解してくれないんだな、みたいないじけもある。 俺に向かって生意気言ってんじゃねーよとでも返せば関係が終わってしまうかもしれない、こうやって黙っていれば反省するかもしれないから罰として放っておくか、、そんな気持ちが渦巻いての沈黙じゃないですかね。 交際を終わりにしたくはないけど、自分にたてついたあなたに反省もさせたい。と同時に自身への自己嫌悪。 自殺をほのめかしたことがあるとかって、、普段から構ってちゃん気質というか幼いやり方での愛情確認、強く正論を言われると殻に閉じこもるなどあるタイプだったんじゃないの。 でもね。しょうがないですよ。 腫れ物にさわるようにつきあってたって。 今回みたく言わなかったら、あなたは罵倒されるだけでしょ。 普段どんなに穏やかで優しくても、ゲーム中の彼も本性。 本当に安定して優しい男はそんなこと彼女に言いませんから。 で。なんて連絡したらいいかですけど。 「言い過ぎた。ごめんね。返信待ってるよ」とでも送ったら。。 あなたが謝ることは一ミリもないし言い過ぎだとも思いませんけど、そうしないと駄目な男性とあなたはつきあってるということ。 いいんですかね。。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧