本文へ

かまちょなんか?

レス1
(トピ主 0
😣
みお
恋愛
先週の日曜に彼と喧嘩?(彼は思ってたことの言い合いとか言ってましたが、、)をし、冷戦状態です。

一昨日は下記みたいなラインを交わし

前日の喧嘩?の流れにはいはいと返ってきました

彼)はいはいそうですね
私)そうですよ
彼)はいー
私)仕事お疲れ様

夜中(昨日)

彼)どうも

私)おはよう今日も頑張ろうね

未読 ずっと未読で、21時半?とかに、はいとだけ返ってきたのですが返す言葉もないですしなんなら今日夜会うしと思ってゲームをしていたら、23時くらいに送信取り消しがされていました。そこから彼の既読無視?状態です。

喧嘩の際に、返信をしないからって送信取り消しをされるのがめんどくさくて嫌になる、と私に言ってたのですが自分はやってます。私が返信をしなかったから送信取り消しして、彼が既読無視状態になり自分が優位に立ってると思いたいが為なのでしょうか?それとも、いつもなら何か返す私が返さなかった為、送信取り消しすれば、、という考えなのでしょうか?いつもなら、何かしらを返してます。

なんも考えてなかったらわざわざ送信を取り消すか?と思うし、自分で言っていためんどくさい事をよくやるなあと思ってしまいます。

彼の気持ちは彼にしかわかりませんが、同じような経験をされた方はいらっしゃいますでしょうか?

ランキング

レス

わかるわけないじゃない

🙂
別れようか
私が送信取り消しする時は取り返しのつかない事を送ってしまった時ですね。 喧嘩していて勢いでもう別れようレベルな事。 で、冷静になるまで待った方がイイなって思った時に取り消します。 彼もそうだったんじゃない? 喧嘩の原因が何か知らないけど少なくとも別れようとは思っていないという事。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧