本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • 緊急事態宣言解除・・・一番最初に何しますか?何しましたか?

緊急事態宣言解除・・・一番最初に何しますか?何しましたか?

レス2
(トピ主 0
🛳
涼風
話題
都内在住の女性、会社員です。 全国的に緊急事態宣言が解除されましたね。 宣言解除後、皆さんが真っ先にすること、したことは何ですか? 何でもいいので教えて下さい。 私が最初にすることは美容院に行く、です。この週末に予約しています。 ひと月以上在宅勤務している間、迷いながらも結局一度も美容院に 行きませんでした。宣言解除で通常出勤が許可されたら 白髪が目立つのが気になって、これで会社に行くのは嫌だなぁ、と。 美容院で小綺麗にしてもらってから出勤します。 自粛中は、宣言が解除されたら真っ先にカフェに行って本を 読むんだろうな・・・と、なんとなく思っていましたが、全然違う 展開になり、自分でも意外に思っています。 皆さんはいかがですか?

ランキング

レス

スタバ

🙂
まい
のドライブスルー行きました。 あとは、マツエク、ネイル、ヘアカット、ヘアカラーしたいですね!

チョコ

🐤
ちっちの呟き
すぐさまマ〇モ〇キ〇シに向かい、 ”チョコモナカ ジャンボ”を箱買いしました。 駅から一番近いからです。 二番目が理髪店で、ほぼ4か月ぶりですっきりしました。 自宅・地元駅・降車駅・仕事場をひたすら往復するだけの期間は、 やはりつまんなかったと思っています。 一度だけ掟破りをして結婚記念日のプレゼントに、2個入りおはぎ をおかあちゃんに買ったときは、何か後ろめたかったな~。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧