大学生です。数ヵ月前元彼に振られました。
彼は私と付き合っている時から、ある女友達とホテルへ行ったり旅行へ行ったりしてました。
その女友達も私と彼が付き合ってることを知っておきながら「ただの友だちだよ?」と言うだけで、彼も「やましいことなんてないよ」と言ってました。
しかし、今日、私と別れてから一週間後でその女友達と付き合っていたことを知りました。
私は別れてからSNSを閉じてましたが、少し落ち着いたと思って今日久しぶりにSNSを開きました。
するとその女友達が、元彼にお姫様抱っこされている画像や「幸せすぎる、今日もありがとう」みたいな匂わせ投稿をしていて、元彼もそれをいいねしていて、正直それをみてショックを受けたというか悲しくなりました。恥ずかしながら、まだ私は彼のことが好きだと確信しました…
こんなに人を好きになったのは初めてで彼のいない人生を歩むことが未だに寂しいです。
まだこんなに悩むのも自分でも馬鹿馬鹿しいと思いますが、新しい恋愛をしようと行動すると、元彼に対する想いが強くなるばかりです。
どうやったら忘れられますか?