本文へ

分散登校、友達について。

レス3
(トピ主 0
😢
さな
ひと
週一の登校で前まで2人の子と話せてやっと友達になれたと思ったら来週から奇数偶数に分かれてその2人は一緒で私だけ離れてしまいました。 たまたまって事は分かってますが悪意を感じてしまいます。2週間毎日一緒にいる2人は仲良くなります...よね。2週間遅れて私が入っても大丈夫でしょうか? どう接したらいいのでしょうか泣

ランキング

レス

会いたかったよ~!

🙂
ドルチェ
と、入っていけば良いだけだと思います。 頑張れ!

うちも

🙂
つなまる
高校生の娘が同じような事を言っています。 まだどうなるか具体的に出てないけど、他の学校のを聞いてきて、 分散になるみたいだけど、出席番号前半後半別になったらどうしよう!仲良くなりたいのは後半の子ばかり(うちは前半)! 奇数偶数別なら仲良くしたい子が何人かいる! とか。 ほとんど会ってないから不安になりますよね。 私はもしそうでも、同じチームになった子で仲良くできる子が見つかるかもよ。 と言ってます。 2週間後には全員になるからあとはSNSで話しておく。 不安なのは主さんだけじゃない。応援してます!

二週間

🙂
ss
トピ主さん説では 「二週間で仲良くなれる、二週間で外れる」だよね。 だったら、また 「二週間で仲良くなれる」でOKでしょ。 「二週間で仲良くなれない」なら二週間外れてても問題ないでしょ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧