本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • 自分の悪口をわざわざ報告してくる彼氏が嫌です

自分の悪口をわざわざ報告してくる彼氏が嫌です

レス3
(トピ主 0
041
goo
恋愛
彼氏によく彼氏の母親が言っていた私の悪口を聞かされます。彼氏の母親には会ったことはありません。 一般的な悪口だけでなく、彼氏が物をなくしたら私が盗んだなどと言い出したり私のあげたものは捨てろと言ったりです。 彼氏のバッグに入れ忘れたものを割られたこともあります。 なにも言い返してくれない彼氏にも、それをわざわざ「お母さんがgooのこと~って言ってたよ」と報告してくる彼氏にも腹が立ちます。 彼氏はこれが私を傷つけると思っていないようです。 別れようと思っているのですが怒りに任せて別れを切り出してもいいのかわかりません。別れることは正解でしょうか。

ランキング

レス

こういう場合

041
くま
母親の口を借りてトピ主さんの悪口を言っていると考えていい。 もしかすると彼氏としてはトピ主さんに「こうなってほしい」という思いがあり、それを母親が話した体で伝えているのかもしれない。 つまんない男性。 お別れでいい。

正解です!

🙂
オッサン
 はっきり言って彼はマザコンです!  女性が絶対に結婚を避けるべき相手が「マザコン男」です  さっさと別れましょう!。

別れる

何故彼氏?
友達でも嫌なタイプ。 これが彼氏? 即お別れでしょう。 このマザコンがぁ、で終わりですよ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧