助けてください。人が嫌いになりました。
最初の方は、もともと苦手な人のSNSをブロックするくらいでしたが、どんどんずっと好きで仲良しな友達も無理になってきました。
コロナのせいでイライラしてるのもあると思いますが、学校や外に出ることよりも家にいる方が好きです。いっそのことずっと家にいたいです。
言葉にできない嫌いです。普通なら嫌いになる理由はいくつかあるのに、全く嫌いになる理由はないです。嫌いで、関わりたくないからLINEなども一切返さなくなりました。最近、ちょこちょこと学校に登校してるのですが、私は何事もないかのようにみんなに接してます。話してる時はなんとも思ってないです。学校が再開したらその子たちといたいです。
本当にわがままで自分が分からなすぎてもうおかしくなりそうです。よくわからないです。SNSに自分が写ってる写真が投稿されると友達アピールしたいだけじゃん。とか今まで思わなかったことを思ってしまいます。どうしてでしょう、助けてください。一日中考えすぎて爆発しそうです。ぐちゃぐちゃですみません。お返事お待ちしてます。