本文へ

初恋の人

レス2
(トピ主 0
🙂
ちー
恋愛
初恋の人に2年まえ32年ぶりに再会しました。 お互いにバツイチだったのですが、彼は元奥さんと同居、不倫相手までいました。 それでも中々離れられずに居ました。 音信不通になり、二か月。 かなり酷いことを言ったので、さすがに連絡はないと思います。 借金もあるし、暴力も奮ってたのこと。 ダメンズ好きの元はここからかぁと思うのに、そんな彼がまだ完全に忘れられてません。 私の人格に問題があるのでしょうね。 自分の考え方や、好みを変える方法。 頭ではなく、心からダメだと感じる方法。 いい加減懲りるにはどうしたらいいのかを知りたいです。 これからは、ダメな人に振り回されず、自立して1人で子育てを頑張りたいと思います。 因みに、私の離婚理由は、元夫の不倫二股、多額のサラ金への借金、暴力などなどで、慰謝料も養育費も一度しか貰えてません。 懲りる案件だと思うんですが…自分がダメですね。

ランキング

レス

カウンセリング

あなたのような人を救う為にカウンセラーっているんだと思いますよ。 相性の合うカウンセラーと二人三脚であなたの心の闇を紐解いていくしかないと思います。 そう簡単ではないでしょうけどそれをしなかったらこの先もずっとそのままで苦しいんじゃないかな。 今はネットでも探せますし一度、利用してみたら。

寂しさが勝つからでは?

🎶
カイ
そして異性でしか得られないモノをどうしても欲してしまうのでは? 要は直ぐに女の部分が出てしまうのでしょう。 浮気性の男はそういう寂しい女性を本能的に見抜くので毎度同じような目に遭う。 私が変な男に捕まったら子供が可哀想!いつか子供に堂々と紹介出来るような人でないと!と肝に銘じる事でしょうね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧