投稿失礼します。
22歳大学4年生です。3ヶ月ほど前10ヶ月付き合った彼に振られてしまいました。理由は、卒業を機に気持ちが冷めてしまった(彼は3年制の学校)、好きな人ができたというものでした。
とても優しくてかっこいい、大好きな彼でした。振られて最初の頃は彼の振り方や別れる数日前にまるはもう自分にとっていて当たり前の存在だからなどといった言葉を言っていたのに、、と怒りの気持ちも混じりながら早く忘れたいと思っていましたが、2~3ヶ月目からは今まで私が彼に言ってしまったことや行動を振り返り、後悔の気持ちでいっぱいになっています。
今の私にできることは彼に連絡せず、ただ反省しもし次好きな人ができたらそれを生かせるようにすることだけ。と分かってはいるのですが毎日彼を思い出し、もう2度と会えず声も聞けない、女友達以下になってしまったのだ、、と涙する日々が続いています。沢山の幸せな思い出があるだけに辛くてどうしょうもないです。彼の優しさに甘え彼の思いに寄り添えなかった自分にも腹が立ち、もう3ヶ月たつのにまだまだ苦しいです。この思いから抜け出せる日はくるのでしょうか、なにかアドバイスなどのお言葉を頂けたら幸いです。