本文へ

ストレス発散~!!!

レス3
(トピ主 0
041
ほし
ヘルス
ほんっと久々に、今週「飲み」に行きまーす♪ もう今から超楽しみ!! 同居のストレス!小姑が入り浸るストレス! もう、うんざりするくらい非常識な義母と 小姑に対する日々のストレス!! 実親に息子・娘をちょっと預けて発散してき まーす(笑)(子供達よ、ごめん・・・) 飲んで楽しく酔っ払いた~い♪ みなさんストレス発散、どんなことしてます か~?!

ランキング

レス

音楽かな

041
ひろぽん
大好きなアーティストのライブのチケットが取れたらライブまで楽しみで楽しみでそれを励みに他のこともがんばれる ライブ当日は最高に燃えます。 車に一人で運転のとき すきな曲をボリューム上げて聞きます。 お天気よい日車を走らせ、大好きなスイーツのお店でパイかタルトと缶コーヒ買って 海岸近くの駐車場に止めて砂浜へ 座って波、江ノ島やサーファーらを眺めながらオヤツして たばこを一服 海は癒されます

パン作り♪

041
コンビーフ
私はパン作りでストレス発散してます。 ホームベーカリーを使わず、手で捏ねます。 生地をビターーン!!ビターーーン!!と打ちつけたり、ビローーーンと伸ばしたり、生地を捏ねているうちに無心になれますので、パンが焼きあがる頃にはモヤモヤもすっ飛んで、気分も晴れ晴れしています。 ストレス解消しつつ、さらに焼きたてのパンも美味しくって、一石二鳥(?)なのです。 時間に余裕のある時しかできませんが、パン作りはオススメです♪

映画館、ビーチ...。

041
アルコールフリー
大体、映画館の大きなスクリーンで前々から観たかった映画を観ると気分がスカッとしますね。新しい映画館で内部はとても清潔、ソーダとポップコーンを食べながら映画の世界に浸っている間は日常を忘れられます。あとは、ビーチが車で10分と近い所にあるので、イライラして煮詰まったりすると、折りたたみ式のイスとソーダを片手にビーチへ気軽に立ち寄ります。波の音を聴きながらボーっと海を眺めていると無心になれます。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧