マッチングアプリで初めて会う人との予定について。
わたしは25歳女性で、マッチングアプリで出会った27歳の男性と初めて会う予定だったのですが、男性に仕事が入ってしまい(ここが少し違うので後述させていただきます)会う予定がなくなってしまいました。
仕事が入ってしまいと言いましたが、昨日、今日は仕事休みになったから何時からでも大丈夫。と言われていたので18:00~ご飯に行く予定でした。
しかし先ほどのLINEで、
わたしがお昼から遊んでくれないからお昼に仕事を入れたんだよ(笑)(夜ご飯を食べに行くことは予定を立てた時点で了承済み)終わるのが20:00になるからそれからでもいい?と返事が来たのですが、会う場所が私の家から30分くらいのところで夜が遅いので今日は難しいとわたしから断りました。
もしお昼から会いたかったのであれば早めにそう言って欲しかったことをしっかり伝えると彼は反省してくれて次会うときは今日の反省分も含めて楽しませます。と言われたのですが、この男性とこれからも連絡を続けて会ってもいいのか悩んでいます。
今日の会うまでの期間、電話をしたりして彼の性格等少しわかっていたので会いたいという気持ちがありましたが今回の件で少しどうなのかな。と思う部分がでてきました。
わたしが嫌だったことを伝えてしっかり反省はしてくれてるので今回の件は見逃そうかなとも思ってますが、第三者の方の意見もお聞きしたく投稿しました。
よろしくお願いします。