本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • マッチングアプリで会う予定だった男性について。

マッチングアプリで会う予定だった男性について。

レス4
(トピ主 0
041
きゃん
恋愛
マッチングアプリで初めて会う人との予定について。 わたしは25歳女性で、マッチングアプリで出会った27歳の男性と初めて会う予定だったのですが、男性に仕事が入ってしまい(ここが少し違うので後述させていただきます)会う予定がなくなってしまいました。 仕事が入ってしまいと言いましたが、昨日、今日は仕事休みになったから何時からでも大丈夫。と言われていたので18:00~ご飯に行く予定でした。 しかし先ほどのLINEで、 わたしがお昼から遊んでくれないからお昼に仕事を入れたんだよ(笑)(夜ご飯を食べに行くことは予定を立てた時点で了承済み)終わるのが20:00になるからそれからでもいい?と返事が来たのですが、会う場所が私の家から30分くらいのところで夜が遅いので今日は難しいとわたしから断りました。 もしお昼から会いたかったのであれば早めにそう言って欲しかったことをしっかり伝えると彼は反省してくれて次会うときは今日の反省分も含めて楽しませます。と言われたのですが、この男性とこれからも連絡を続けて会ってもいいのか悩んでいます。 今日の会うまでの期間、電話をしたりして彼の性格等少しわかっていたので会いたいという気持ちがありましたが今回の件で少しどうなのかな。と思う部分がでてきました。 わたしが嫌だったことを伝えてしっかり反省はしてくれてるので今回の件は見逃そうかなとも思ってますが、第三者の方の意見もお聞きしたく投稿しました。 よろしくお願いします。

ランキング

レス

トピの男性と会うか否かについて

🙂
sei
 トピを拝見する限りだと、トピの男性がどのような人柄なのかの判断は難しいと思いました。  そのため、その男性と一度会った後に今後の交流を判断しても遅くはないかと思われます。

なんとも分からないですね。

🐤
フィクション
本当に仕事を入れたからなのか、他にもアプリで知り合った女性との約束をしていたのか、友人と会っていたのか・・。 その辺がアプリの難しさですね。 彼女が居る場合もありますからね。 中々信用し切れないというか・・。 次回会って様子を見るしかないですね。

期待しないで三度目の正直に

🐤
もそもそ
軽く期待しときます。 焦らしたいだけなのかな? 18時と約束したのに、その後で20時までよ予定を仕事とは言え、入れる人の思考がわかりません。 人の時間を何だと思ってるんでしょうか? 三度目の約束しても期待はせず、どちらかと言うとまた振り回されるのか?と思って約束します。 それが最後の約束ですね。 私なら本当は今回で最後なんですがね(笑) 理由が納得できないんで。

めんどくさそうな男ですね

🙂
あみば
そういう男、大抵めんどくさい人なのでやめといたほうがいいですよ。 さも人のせいの様に平気で言える人との付き合いはしんどいだけです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧