本文へ

大阪の四柱推命

レス3
(トピ主 0
041
ゆう
恋愛
先日知人に手相占いを見てもらったのですが、 具体的な運命・アドバイスは四柱推命でしか分からないと言われました。 自分の運命を具体的に知るべく、四柱推命で占ってもらいたいと思っています☆ そこで、大阪で当たると評判の四柱推命占いをご存知ありませんか? 情報よろしくお願いいたします。

ランキング

レス

よく、当たる先生、いましたが・・

041
とろろそば
難波の心斎橋通り(大丸百貨店とかそごうがある、アーケードの人混みの多い通り)の、確か、その一本東にある通りだったかな、喫茶店をやってるその店で コーヒーでも注文しながら、自分の鑑定を待って、 観てもらえる四柱推命の年配の女性がいますよ。 店の名前、思い出しませんが、思い出せたら、また、 レス上げたいと思っています。 とにかく、よく当たるんですよ! 私は、もう十○年前から、初恋の相手、その次の相手、・・恥ずかしながら、人生の岐路に立ったとき 迷いが出て自分で答えが出せない時など、観てもらいましたが、 ダラダラ、鑑定してくれるのではなく、短い言葉で 「---ですよ!」と、言われる先生ですが、 それが、とてもとても、あとになってわかるのですが、よく当たっていました。 ちょっと、そういう意味では、辛口かなと思うけど、 良識ある先生だと思っています・・・。 もし、名前が思い出せたなら、また、レス上げますね。

もう、遅いかな?

041
まりあ
大阪の、茨木に仙竜子先生という方がいらっしゃいました。 すごくよく当たって、うちの叔母が怒ったほどです。 見てもらった当時学生だったのですが、結婚する年齢や将来の旦那となる人の性格、人生全般を見てもらいました。 ずばり、当たっています。 その後、別の人に見てもらう機会があったのですが、全く同じことを言われました。 私の親戚では絶大なる信頼のある先生ですが。。。 もしかしたら引退されているかもしれません。 何年か前の年賀状に「引退して旅行三昧できるのが楽しみです。」というような添え書きがあったので・・・ もし、引退していなければ、一押しの先生です。 ただし、いうことはかなりきついです。 たとえば。。。知り合いの人が自分の親戚の人の死期をそれとなく聞いたら、 「財産狙って人の死を願うものには不幸がくるわよ。」といって怒られました。 後で聞いたら財産狙っていたそうです。また、友達は電話相談をしたのですが、電話に出るなり、 「不倫をするような子の相談には乗れない!」って切られました。 友達はまさしく不倫をしていて、相手がいつ別れるのか知りたかったようです。ぜんぶまるっとお見通しの先生でした。

鶴橋

041
あつこ
大阪の鶴橋にあります。 しかし、私も詳細がわかりません。 母に連れられて何度か占っていただきました。 よく当たりましたし。 家の方向、結婚相手のこと、他にも色々なアドバイス付で。それに従って参考にしてきました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧