父親がネットで女性と連絡をとっています。過去、SNSのやり方をしつこく聞かれ、呼びかけてもスマホをじっと見て反応しないので不信感が溜まり父親の携帯を見ました。内容的には父親が相手の女性を怒らせたみたいで今後連絡はしないと言われ、50万渡すので会いませんか?と父が言っていました。相手の女性は断っていたのですがとてもショックです。今年大学生になって他人に援助するほど余裕なんてないはずなのに…父はそれからも色んな女性と連絡をとっていて、今週末に出張で大阪に行くと言われました。(家は東京です)少し探ったら相手の女性は大阪に住んでいました。私達には外出を制限させてるのに自分は女に会いに大阪行くのなって感じで失望しました。出張は本当なのかも知れないと願い父親の携帯を見ようとしたのですが、ロックがかかっていて出張は嘘っぽいです…家に居るのが苦痛すぎて、大学辞めて就職しようかと本気で考えています。もう父から何も貰いたくないです。私はどうするべきですか?子どもだから知らないフリをすべきなのでしょうか?