彼とは、3年程お付き合いしていました。毎日ラインのやりとりをしたり、お互いの予定が合えば、デートしたりしていました。今まで出会った人の中でも本当に素敵な人で、大好きな彼でした。自営業をしていた彼は、お金に時々困ることがあって、何回か私も貸していました。それでも、必ず返してくれましたし、一度に数万円程でした。彼の助けになるならと思い、貸していました。仕事に関しては、たまに愚痴を言うものの、そこまで深刻という感じもなく、どちらかというと、私の方が彼には甘えて愚痴を聞いてもらうことが多かったです。だんだん、彼がお金を貸してということが続いて、ちょっと私も気持ちの面で苦しくなり、距離を置いたことがありました。そのあと、しばらくして復縁したのですが、それからはお金の話しはなくなりました。その後もまたお付き合いしていたのですが、私の親の体が悪くなり、あまり会う時間を作れていなかったのですが、ラインはいつもどうりしていました。そんな中、突然彼は自死してしまいました。最期にラインが入っており、お金と人間関係が原因と書いてありました。私は、一度彼から離れてしまったこと、それから彼がお金のことを誰にも言えなくなってしまったのでは、と悔やまれてなりません。今となっては、彼に聞くこともできないのですが、毎日後悔で辛くて苦しくてたまりません。生きていくことがとても辛いです。どうしたら、いいのでしょうか。