本文へ

一瞬だけ離婚しようと思った(駄)

レス3
(トピ主 0
😨
アクリル
夫婦
くだらないことです。 昨晩、夫とテレビを眺めていました。 世界の絶景を紹介する番組?で、青の洞窟が紹介されていました。 私は、「素敵だなぁ、行ってみたいなぁ」と思いながら見ており「いつか2人で行きたいね」と言おうと思ったら 夫が 「これなら家の風呂でバスクリン入れて再現できるね」 と・・・。 別れたくなりました。 いえ、大好きな夫なので別れませんけど! 離婚したくなった一瞬のエピソード、聞かせてください。

ランキング

レス

デリカシー

🙂
わかります。 波の音、海の輝き、青色の神秘、その場所に来たという感慨。 浴室のバスクリンのお湯では再現できません。 デリカシーのない男性というのは、どこにでもいるもんですね。 私が離婚したくなった一瞬は、新婚当時 かなり気合を込めて作った夕飯で、夫が「いただきます」の代わりに「ブッ!」とおならをしたことです。 おしりを浮かして2発目「ブッ」 その後は数えきれないほどのエピソードがあり、ここでは書ききれません。

まさに昨日

🐶
ちー
テレビで見ていたマジックショー トランプが舞い上がり、 マジシャンが突き立てた剣に一枚だけ刺さります そのカードはゲストの人が事前に選んだカードだったんです 一枚だけザックリ刺さるってのも凄いし、 選んだカードが刺さるってのも凄い もう何が何だかって感じだけど驚きで 「すごーい!凄いね!」って言ったら、 夫が「マジックだから仕掛けがあるんだよ」と一言 そりゃーそうだろう!そんなのわかってるよ! だけどなんの仕掛けだかわからないから凄いんじゃん! って思ってムカつきました 「じゃぁ、なんの仕掛けよ?!言ってみて」って言ったら 「知るわけないじゃん でも仕掛けだよ」 と、しょーもない回答 ウチの夫、こういうところがあるんですよ 天邪鬼なんですよね 私が褒めたり感動したりすると、 冷めた言葉で終わる 今まで何度もあったことでしたけど、 昨日はマジで一瞬 離婚を考えました 一瞬じゃないかも 30分くらい考えた

世の男性方は反省して下さいね

🙂
マッサージ大好き主婦
私が赤ちゃんと1歳児の2人の育児に疲れ、身体がだるくてしんどいから、日頃の自分へのご褒美も兼ねて1時間のオイルマッサージに行ってこようかな~って言ったら、 俺が揉んだらタダだ! と言って、いきなり肩をマッサージし始めた時。 本当は、いつもお疲れ様!子供は俺が見とくからゆっくりマッサージに行っておいでと1万円でも握らせて欲しかった!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧