初めてトピします。小学生と7ヵ月の赤ちゃんがいる育休中の妻です。
旦那を怒らせてしまいました。原因は、私が旦那を蔑ろにしたからです。家事をあまりしてないのも気にいらないようです。すぐに謝ったのですが許してくれず……。次の日にすぐ謝ればよかったのですが、下の子を寝かしつけて私もついそのまま寝落ちしてしまい…その後は旦那も普通にしてたのでもういいのかと思ってて……でも、1週間して本当にキレてしまいました。前にも同じようなことがあって謝って許してもらっていたのですが、今回は何回謝っても「お前にはもう何も期待しないし、言わない」と言って許してくれません。
もう、無理でしょうか?仲直りできるでしょうか?
補足
家は、姑と同居してて家事は朝、昼の食事は私、夕食は姑(その間私は、下の子の面倒見てます)がしてます。片付けは私。洗濯は、1日おきに姑と私とやってます。リビングの掃除は私。育児は、ほとんど私です。旦那は、下の子のお風呂だけしてくれます。他は何にもしません。
家事も出来るかぎりやってるつもりです。やっぱり、私は甘えてますか?