本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • 男性の方に質問です。(SNSでフォローしたら不愉快に思いますか?)

男性の方に質問です。(SNSでフォローしたら不愉快に思いますか?)

レス2
(トピ主 0
🙂
ryo
恋愛
私はあるスポーツジムで働いています。 会員様で気になる方がいて、ほんと少しだけ話したことがあるのですがこの度仲良くなる前に退会してしまいました。私は大学生で、来年の2月にはバイトを卒業します。どうしてもどうしてもその人のことが頭から離れなくて、退会の手続きをしたのも私なのに最後に何も話せなくて後悔しています。 ただその人と関わりを持っておきたかったり、友達になりたいだけです。お互い名前は知っています。 そこで男性の方に質問なのですが、 SNSで私からフォローしたら 気持ち悪いとか、不愉快に思いますか?? メッセージを送るつもりもないです。 万が一気づいてくれたらとか今はいい方向にしか頭が回せてないです。 正直な意見が聞きたいです。 よろしくお願いします。

ランキング

レス

絶対にだめ

041
くま
会社またはバイト先で知り得た情報を用いて個人利用するのはご法度。 気持ち悪いしそのジムに迷惑がかかる可能性があるかや絶対にしないほうがいい。

ジムにクレームが行く可能性もあります。

🙂
さくら
やめた方がいいですよー。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧