職場の話しなんですが、医療事務のパートをしています。三人勤務で私だけが一年前に入社し後の2人はオープンの時から内科経験が無いまま入ったそうです。従業員皆が四十代後半です。私は医療事務で内科経験は29年になります。
2人の内の1人の考え方がわからないのです。先生には楯突くし、新入社員が入ってくると従業員の悪口を新しく入ってきた子にわざわざ言ったり、仕事のわからない事を私に聞いてきて答えたら、いかにも自分が考えました!とばかりに先生には伝えてるし、自分の点数かせぎをよくします。
自分が悪口を言ってた事も私が言ってたやら他の人の名前を出してみたり、人の休みも自分の勝手で前日に変更してきたり、遅刻や早退も好き勝手で、他の従業員からも嫌がられてるけど気にしないって感じで私はこのような人に今まで出会った事がないのですが…どう対処したら良いのか?教えて下さい!
本人は私が一番上!看護師事務員も関係なく一番上やから!!としつこく言ってくるから嫌気がさします。
何が言いたい、考えているかまったくわかりません!アドバイス下さい!