本文へ

今日も頑張りました

レス1
(トピ主 0
😑
ごばんのめ
ひと
どうも、人様とお話するのが言わば不得意でして。なるべくなら外より家がいい、用がなければ出たくないタイプ。出かける時は自分なりに気合を入れて鍵を掛け、帰宅したら玄関に入っから、今日も頑張ったぞぅと声に出す、そんな小さな要件で?頑張った?とか言われそうな毎日ですが頑張ったには変わりないかなと思ってます。 いつの間にか、60代になりました。皆様の日々はいかがですか。

ランキング

レス

淡々と

🙂
6月の薔薇
同世代です。家に居れば、安住の地、外に出れば、何があるか分からない。 些細な事でも、年齢と共にできる事が当たり前とは思えなくなりましたね。 刺激を求めていた時代は過ぎ去り、保身状態の時代に… まだ、枯渇した訳では無いですし、友人、家族の付き合いも楽しいですが、独り、自室でいる時の居心地の良さは何にも変えがたい。 今日も1日、無事終わった事は当たり前だけど、当たり前ではない、頑張った結果です。 何事も無く、淡々と過ぎて行く事に感謝です。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧