本文へ
  • ホーム
  • 夫婦
  • 女性とのLINE(旦那に不快に感じた事を感情的にならないように伝えたい)

女性とのLINE(旦那に不快に感じた事を感情的にならないように伝えたい)

レス1
(トピ主 0
🐧
スケハム
夫婦
旦那が女性と連絡をとっているのがとても不快です。 仕事の業務連絡などは気になりませんが、 結婚後に行われた研修で仲良くなった同期の女性とLINEをしていて、 内容は仕事と関係ない他愛もない事だそうです。 夕飯の時間帯にいきなり暇だからという理由で旦那の携帯に電話をしてきた事もありました。 旦那は本当にいい友達と言っています。 私が妊娠しているのもその女性は知っている様で 「いまが大事な時期だから支えてあげて」 と旦那に言っているみたいです。 それを私に伝える旦那もどうかと思いますが。 正直、独身で妊娠した経験もないのにそんな風に言われたくありませんし、そう思うなら頻繁に連絡してこないで欲しいです。 旦那に不快に感じた事を感情的にならないように伝えたいのですが、いい方法がみつからないのが今の現状です。

ランキング

レス

危機管理

041
あや
今の時代、自分では問題ないと思った事でも、女性がセクハラと騒いだら、訴えられた側は勝ち目がないですよね。お相手とのやり取りも、都合よく切り取られてしまう場合もありますし。特に社内の女性とは本当に必要最低限にしないと、命取りになると言ってみては?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧