初めてまして、11ヶ月と2才の母をしていますセブンと申します。よろしくお願いいたします。
6月1日から子供を保育園に預けて3年ぶりに仕事復帰しました。仕事は、新たな職場で9時半から13時半まで一般事務をしていますがものすごい暇です。やることがなさすぎて一つの仕事をダラダラやってしまい時間をもて遊ばせています。求職中に自分の経験、能力のなさに気づきました。何か資格をとりたいなって思いましたがその何かが思い浮かばず時間だけが過ぎてっています。何かやらなければ、自分が何に向いているのか、何がやりたいのか自問自答する日々を送っています。(ただもんもんとしているだけで何も動けてません。)
やらないのはやる気がないのか、自分の性格にもイライラしています。
かなり人生を無駄にして生きているような気がします。自分の人生を充実させて生きたいと考えています。こんな自分に是非渇をお願いいたします。
夕方は家事にお迎えに追われているので返信が遅くなってしまいますがよろしくお願いいたします