本文へ

夫が小悪魔ちゃんに弄ばれてます。

レス74
(トピ主 7
🙂
ヨメコ
ひと
こんにちは、周りに相談できないのでこちらで相談させて下さい。 夫の浮気?を止めるべきか悩んでいます。 正直、私は本気にならなければ浮気は良しとするタイプです。 過去にも何度か怪しい事はありましたが、泳がせてきました。 しかし、今回ばかりは止めるべきか悩んでいます。 夫は今年35歳ですが、10歳下の人妻に引っかかりました。 夫には申し訳ないですが、携帯電話を見ました。 その際に得た情報です。 ○仕事上で彼女と出会い、夫の一目惚れみたいです。(かわいい!タイプだ!と褒め称えています。) ○一緒にネットゲームなどをしているようです。 ○夫が度々『会いたい』と言っていますが、上手にかわされています。 (まだ、プライベートでは会っていないみたいです。) サボりがちだったジムも急に熱心に行き始め、仕事で彼女と会えるのであろう日は朝からルンルンです。 まだ、プライベートで会っていない状態でこれだと本気になってしまうのではないかと心配です。 やりとりを見ると小悪魔というのでしょうか? かなり男の扱いに慣れている印象です。 うちの夫は、女慣れしてないタイプです。 完全に転がされています。

ランキング

レス

相手にするわけないですよ

041
さらしな
連れ合いが心配するほど、モテたりしませんよ。 奥さんは、そりゃ、惚れて一緒になったんでしょうから、ご自分の夫は世界一と思っているかも知れませんが。 10歳も年上の冴えない中年男性の、しかも妻帯者と付き合うメリットありますか? あるとすれば、お金かなあ。 夫さんに、恋人に小遣い渡せる甲斐性がありますか? 無いでしょ? なら、心配ご無用。 適当にあしらわれておしまいですよ。 まあ、鼻の下を伸ばしてくれたほうが仕事はやりやすいから、思わせぶりな態度を取ってるかも知れませんが、方便というやつですよ。 女房思うほど亭主モテもせず。 と昔から言うでしょ? 心配なら「浮気に走ったら泣いちゃうから」くらい言っておけばいいのでは?

完全に転がされているというか、ご迷惑おかけしているよね

🙂
匿名
仕事上で付き合わなければならないから、色々お断りできないんですよね。 プライベートで会うのは嫌なので、なんとか誤魔化しているんではないですか。 向こうも乗り気なら、もうプライベートで会ってると思いますよ。 ご主人、気持ち悪いと思われて、そのうち、セクハラでクレームされないか、心配ですね。 あと、女慣れしてない人は、人妻に可愛いとかなんとかで連絡はしません。 私は既婚者で、独身男性に色々ちょっかいかけられたことがありますが、困惑しますし、本当に迷惑なんです。 ご主人に私の話を大袈裟にして下さい。 人妻にいいよる気持ち悪い男がいてさー、影で笑われてるの知らないらしくて、めちゃくちゃ気の毒なんだけど。仕事上じゃないだけ良かったよね、仕事上だったら、出世にも響くもんね。 これで背筋が凍らないなら、お馬鹿さんな男性なので、お子さんがいないなら離婚する方が賢い女性ですよ。

小悪魔ちゃんと言うよりも

041
うっちー
仕事上の付き合いで10歳も年上の方を無下に扱うこともできずに彼女は困っているんですよ。 それなのに小悪魔? あなた夫を泳がせ過ぎだし買いかぶりすぎですよ。 彼女の夫があなたの夫を迷惑だと訴えたらどうするんですか? あなたの夫がすべて悪いんですよ。 泳がせてるあなたも悪いんです。 あなたがあなたの夫にガツンと言って辞めさせるべきです。 彼女は迷惑なんですよ。

さらっとご主人に聞いてみては?

🐤
missy
友人のご主人のケースですが、友人以外に女性と付き合った経験がなく、生真面目で仕事のストレスから何度か休職もされているデリケートな性格です。 ある時から何やら様子がおかしいと感じた友人は、夕食後にご主人にさらっと、でもしっかり目を見て聞いたそうです。「最近何か変わったことあった?」と。 ご主人は見透かされたと思ったのでしょう。あっさりと白状しました。職場の若い独身女性と仕事後に食事したり手を繋いで夜の公園を歩いたことなどを。しかもたった二週間前からとのこと。友人はあまりの分かり易さに笑ってしまったそうです。 ご主人は今はウキウキなんでしょうね。私だったら友人と同じように、目を見つつさらっと聞いてみると思います。何で?と聞き返されたら「だってここ○ヶ月位前から明らかに様子がおかしいから」と具体的にいつからも付け加えれば、ご主人もマズイと思うのではないですか? 証拠を掴んでいるのですから深入りしないように止めてあげるのも愛情かと思います。もしお子さんがいらっしゃればなおさらですね。 お相手の女性の仕事上の立場がわかりませんが、もしご主人の会社がお金を払う立場なら、気分を損ねないように、のらりくらり、やんわりかわすしかないですね。女性の方もはっきり断って、自分のせいで契約もらえなくなると困りますね。しつこくするとパワハラ、セクハラ案件ですね。 続くようなら「寝言で名前呼んでた〇〇さんって誰?」と言ってみるとか。本名で携帯に登録されていて名前がわかればですが(笑)健闘をお祈りします。

弄ばれているんじゃなくて、相手にされてないのでは?

🙂
more
25歳の既婚女性でしょ? 年齢的に新婚と言ってもおかしくない時期では。 そんな時にどうして10歳も年上の中年一歩手前の女性慣れしてない既婚男性を 弄ぶ必要があるんでしょうか。 どんなやり取りでその女性を小悪魔と思っていらっしゃるのかも分かりません。 男性扱いに慣れているというか、それなりにモテてきてどうでもいい男性を かわす術をご存知なのではないですか?(想像ですけど) 妻の直感と言うのもあるでしょうし(妻が思うほど夫モテず、というのもありますが) あなたが止めた方がいいと思うならそうして下さい。 ご主人のことも相手の女性のことも分からない小町の人が あなたの文字だけでの説明で止めた方がいい、止めなくてもいいとも 言えないと思います。

小悪魔ちゃんは相手にしてない

041
あまなつ
>まだ、プライベートで会っていない状態でこれだと本気になってしまうのではないかと心配です。 大丈夫ですよ。 だって、 >夫が度々『会いたい』と言っていますが、上手にかわされています。 小悪魔ちゃんは、ご主人とどうこうなるつもりなんて、これっぽっちもないけど、仕事上の付き合いがあるので、やむなく「上手に」かわしているんです。 仕事上の付き合いがなければ、バッサリ断られてますよ。 ご主人がいくら本気になろうが、小悪魔ちゃんは相手にしませんから。 タイトルを見ると、まるで小悪魔ちゃんが誘惑してるかのようですが、単に、ご主人が一人でのぼせ上がっているだけでしょ? 弄んでるだなんて、小悪魔ちゃんを悪者にしないように。 25歳で人妻って事は、結婚してそんなに年数経ってないと思う。 下手したら、新婚さんって可能性も。 そして、小悪魔ちゃんは、ご主人の事を迷惑に思っている可能性も大いに有り。 小悪魔ちゃんは、新婚でラブラブの旦那にこぼしているかも? 「仕事関係のおじさん(←彼女から見たら十分そうです)に、しつこく言い寄られて困ってる。私は人妻だっつーの!」って。 ご主人を止めるとしたら「セクハラ行為」をじゃないですかね?

泳がせてる……凄い

🐱
ラクシュミー
自信が有るからかなぁ。。。 でも そんな人妻に転がされてるって事は ご主人の向こうに居るトピ主さんを軽く見てるって事じゃないですか? 私には無理ですね、見逃すとかは。

違います

041
今回は匿名で
それはトピ主夫が小悪魔ちゃんに弄ばれているのではなくて、人妻に一目惚れしたトピ主夫が人妻にちょっかい出しているのです。 人妻さんは仕事上の付き合いのある人なので、無下に断ることもできずにネットゲームに付き合ってくれているのでしょう。 非難すべきは仕事上の付き合いの人妻にのぼせているトピ主夫です。 下手をしたらセクハラで訴えられる案件です。 トピ主夫の会社での立場が危うくなります。 早めに釘を刺しておくべきです。

あなたはどうしたいの?

😑
プー
>私は本気にならなければ浮気は良しとするタイプ >過去にも何度か怪しい事はありましたが、泳がせてきました あなたがこんな対応ですから夫も自由にするんですよ。 あなた自身も本気ではない遊びの浮気をして(た)るんですか? 今回は相手が10才年下で相手にされておらず、小悪魔で夫が転がされているならば、両思いの深い関係にはならなさそうですけど。 相手はあくまでもチヤホヤされるのを嬉しいと思いはすれ、真剣には興味なさそうですし。 あなたはどうしたいのですか? そのまま、「小悪魔に転がされているだけだよ。本気にならなければ浮気は良いよ」と夫に言えばいいのでは?

逆ですよね。

🐱
みかん
ご主人の方がノリノリで、相手は仕事のつながりがあるからご機嫌損ねないようにかわしてるとしか…。 人妻に引っかかったとトピにありますが、その女性は心外でしょうね。転がす気もないでしょう。 私も若い頃、年上の既婚男性から会おうとか遊びに行こうとか本当に迷惑でした。 男の人ってこっちも既婚なのに厚かましいというかスケベというか、呆れましたけどそういうタイプなんですね。 言えるのは、女慣れしてない人はそんなことはしませんよ。 今までも怪しいことがあったのですよね。 中には相手にする女性もいるだろうから、結構遊んで味をしめてると思います。 今の時代セクハラには厳しいですから、女性を小悪魔などと揶揄してないでご主人をしつけたらどうですか?

いつも通りで

🙂
たんぽこ
いいんじゃない? なんで今回は泳がせておかないの? なんだかんだで、戻ってくる旦那なんでしょ? だったから、変に気を揉むよりも泳がせておけばいいじゃん 本妻の余裕で高見の見物でもしてなよ

皆さま、たくさんのご意見ありがとうございます。

🙂
ヨメコ トピ主
皆さま、たくさんのご意見ありがとうございます。 考えさせられるご意見をたくさん頂き、本当にありがたいです。 なぜ、私が『夫が小悪魔ちゃんに弄ばれている』と思うのかをもう少し詳しくお話しさせて頂きます。 小悪魔ちゃんも満更ではない対応をするのです。 ある時は、小悪魔ちゃんは、夫の誘いを断るとお話しさせて頂きました。 しかし、断った数日後に『私が○○支社に居たらお昼に一緒に行けますね~』と言ってみたり。 また、ある時は夫が小悪魔ちゃんを可愛いだの綺麗だの褒めると『夫さんもかっこいいですよ。』、『嬉しい~!夫さん大好きです!』、『夫さんの為にもっと可愛くなります!』など夫が期待するような事を言います。 確かに、夫の誘いをやんわりとかわし、プレゼントを受け取らないところを見ると、そこまで相手にしていないというのは納得できますが… 仕事上の付き合いで、こんな発言するのでしょうか?

追記です。

🙂
ヨメコ トピ主
すみません。 小悪魔ちゃんについて追記です。 小悪魔ちゃんは、旦那が家にいる時は絶対に連絡してきません。 理由は『奥さん(私)にバレて、旦那さんと連絡取れなくなっちゃったら嫌だから』的なやりとりをしていました。 私から言わせれば、腹立たしい話ですが、旦那はそんな彼女にメロメロです。 私達には、子供が1人います。 子供が出来てからは、私から拒否のレスです。 そのため、多少の浮気は許してきました。 結婚してから専業主婦をしており、収入もないため離婚されては困る立場なのです。 過去にも女の影はありましたが、今回は隠し切れていないというか、熱量がすごいんです。 これも、女の勘の話ですが。

トピ主さんのレス、読みました

041
more
>仕事上の付き合いで、こんな発言するのでしょうか? と思うのなら、そういう発言をさせているご主人の発言はどうなんですか? 35歳の既婚男性が10歳も年下の既婚女性に一目惚れして 「かわいい!タイプだ!」と褒めたたえる。 度々「会いたい」と言う。 ご主人のことを棚に置いて >仕事上の付き合いで、こんな発言するのでしょうか? という発言はどういうことでしょうか。

弄んでるのではなく

🐱
もね
適当にあしらってるだけでしょ。 小悪魔ちゃんとから転がされてるとか呑気だけど、 旦那さんは着々とセクハラの証拠を人妻に送りつけてるんですがその辺、理解してますか?

仕事上だからですよ

😀
れいこ
仕事関係のやりとりは怒らせたら面倒ですからね 転がしてるというよりも 相手(トピ主旦那)を上手にいい気持にさせて 仕事を円滑に進めようとしてるだけです。 お誘いを断わられた後にお昼ならご一緒できますねと 言われれば断られてむくれてた気持ちも和らぐでしょう? 多分ですけど、小悪魔さんはお昼ご飯も上手にスルーすると思いますし、 プライベートでは絶対会ってくれないと思いますよ。 どんな仕事関係かわかりませんが小悪魔さんが会社の営業さんとかなら あまりトピ主さんの旦那がしつこいと担当が男性に代わるんじゃないかな >かなり男の扱いに慣れている印象です 追加読みましたけど、そうでもないですね 営業さんの社交辞令にしか見えないです。 ご主人が女慣れしてなくて勝手に転がってるだけかと。

チクっと言えばいいのに

🙂
はるこ
辞めさせるのって、主が携帯見た!と言うしかないかな。 小悪魔はモテてきて、ちやほやされることが好きだし、男をつなぎとめておきつつ追わせる、それが楽しいんでしょうね。彼女は発展することを望んでいないだろうけど、ご主人ナメられてて不快ですね。チクっと言えばいいのに… 小悪魔、同性の友達いなさそう。

主さんって、言葉と現実が乖離してる(一致してない)タイプ?

🐴
門崎
私は浮気は泳がせるタイプと言いつつ、 夫の携帯見て、今度だけはダメと言ってみたり 夫は浮気を繰り返していたようなのに しかも仕事関係の10歳年下女性を口説きまくっているのに 夫は「女性慣れしてない」タイプと言ってみたり… 主さんって、全然、言葉と現実が違ってるんで、 真面目に取り合って、悩みを聞いてあげようとか思えないわ 浮気の相談のフリで 「うちの夫って10歳年下の小悪魔ちゃんにもモテちゃうくらい格好いいのよ」っていう「夫自慢トピ」ってことにしとくね 格好いい夫さんで良かったね!

なるほど、前のめりの発言だね

🙂
匿名
不倫okとまではいかないけど、前のめりだわね。 おいしいところ教えて下さいとか、尊敬しています、奥さんが羨ましいぐらいなら、煽ててんなぐらいな感じですが。 褒め方を知らないのかもね、若いから。 言われた言葉をそのまま返してるんじゃないかな。大好きに大好き、可愛いに可愛いみたいな感じで。 戸惑って返信でもないから、迷惑してないかもね。 ただ、事実だけを支店長に相談されたら、一発アウトだよね、ご主人。 こんなリスク、旦那がかかえてたら、憤りを感じるわ、不倫以前に。 そのうち妊娠してハイ終了ってなってくれるのを祈るのみかな。 小悪魔ちゃんは、どちらに転んでもいいようにはしてる印象だね、確かに小悪魔ちゃんだね。

弄ばれてる?

🐱
ぷ~にゃんパン
勝手に惚れているのは旦那さんであり 相手は別に旦那さんあくまでお得意様。お付き合いでゲームに付き合っている程度なのでは? 夢中になっているのはトピ主さんの旦那さんの方だよ。 相手の方が迷惑していると思うよ。仕事でお得意様だから無下に断れず 仕方ないから、やっているゲームは言ってしまったのでは? ゲームはそのままにしていて、会いたいと言われてもやんわりとお断りしているのでは? つまり仕事以外は相手にされてないと思いますよ。 旦那さんを悪く言いたくないあまり、相手を小悪魔にして悪い方向に持って行くのはいかがなものでしょうか 相手だって仕事なのです。 でも旦那さん、あまりに夢中になり、しつこくするようならセクハラ訴えられますよ。 しつこくしてセクハラで訴えられて、取引無くなったら、旦那さんも痛手では?

セクハラです。仕事先の既婚者だから、セクハラにスルーしている

041
ふーく
まず、ご主人が取引先の既婚者の女性にセクハラをしていると、きちんと把握して下さい。 セクハラです。 軽い恋愛ごっこでも、既婚者の片思いでもありません。 また、仕事関係の相手からセクハラを受けると、どうしても仕事の上下関係でほほ女性が下になる場合が多く、自分の会社にも相談しずらい場合がある。 (セクハラに苦しんでいる人に、『あなたに隙があった』『女子力で取引先に有利に動いてもらえ』『あの取引先は絶対に逃せない。(つまり、お前が我慢しろ)』『会社に面倒をかけるなぁ、女を担当にしたのが間違いだった』等) そうなると、セクハラを受けた女性は、軽くスルーしてそれでも取引先から切られないような機嫌をそこねないような対応しか、とれなくなります。 いつかセクハラ相手が飽きてくれるまで。まともな対応をとってくれるまで。セクハラ相手が異動するまで。 泣きながらセクハラ相手の相手をするしかないのです。 勿論、女性が会社を辞める選択肢もあるでしょう。けれど生活がかかっていて、どうしても会社を辞められない場合も多い。 昨今、仕事相手からセクハラを受けた女性の経緯が、様々なニュースになっていますが、大半の女性は見かけは笑いながらスルーしようと必死です。 それをセクハラ相手は『笑っているから』と更に関係を迫り、どんどん追い詰められる。 『正直、私は本気にならなければ浮気は良しとするタイプです。 しかし、今回ばかりは止めるべきか悩んでいます。』 とありますが、止めて下さい、トピ主さん。 何故ならば、あなたの夫はセクハラの加害者だからです。 きっとそれでも、被害者女性はセクハラの被害者ではないです、とスルーしてくれるかもしれません。取引先ですから。 けれどあなたの夫が加害者なのは、第三者の目には明らかです。 止めて下さい。 取引先の女性に、これ以上迷惑をかけないで下さい。

うーん。

😉
ニュクス
拒否レスで専業主婦のアナタは何も言う立場にないんじゃないかな? 嫌なら離婚。 離婚したくないなら我慢かな。

でも向こうも人妻ですよね?

🐱
もね
子供のいる10歳も年上の男をダブル不倫してまで奪う価値あると思います? >仕事上の付き合いで、こんな発言するのでしょうか? いる。 こればっかりはいるんだよね~。 これくらいの軽口をして気を持たせちゃう人。 >理由は『奥さん(私)にバレて、旦那さんと連絡取れなくなっちゃったら嫌だから』的なやりとりをしていました。 言い方を変えると自分も家で旦那さんと一緒にいる時間ですよね? 小悪魔ちゃんは旦那さんと一緒にいたいので旦那さんと上手く連絡を取らないでいられるようにしているのかもしれません。 ギスギスするより、 この程度の相手をして楽しく仕事した方が良い、 と考える人いますよ。 会うことを受け入れたら対策を考えたらどうですか?

伝え方が下手で申し訳ないです。

🙂
ヨメコ トピ主
沢山のご意見をありがとうございます。 私の伝え方に誤りがあり、皆様に違うように伝わってしまいました。 申し訳ないです。 最初『旦那は女慣れしていない』とお話ししましたが、違いますね。 女慣れしていないではなく、受身タイプと言うのでしょうか? 自分からは動かないタイプです。 女性に対して『向こうから来たから相手をした』といったような対応をしていました。 旦那もちゃんと隠そうとしてくれていました。 なので、そのうち終わるだろうと思い放置をしていました。 なぜ今回に限って心配なのかと言うと、旦那が無邪気というか…浮かれているというか…隠し切れていないというか… すみません。 うまく言い表せないのですが、今回は旦那が本気なんじゃないか?と思い不安になりました。 今までの様に『ちょっとした火遊び』で終わってくれれば放置をするつもりです。 本気になる様であれば早い段階で止めないといけないかなと思い、皆様のご意見が聞きたかったのです。

小悪魔ちゃんの話をもう少しします。

🙂
ヨメコ トピ主
こちらも、私の伝え方に問題がありました。 旦那と小悪魔ちゃんは仕事上の付き合いですが、小悪魔ちゃんがお客様の立場です。 旦那は、大まかに言うと接客業をしています。 旦那の元に、小悪魔ちゃんが来て仲良くなって連絡先を交換した?みたいな流れかと思います。 旦那が嫌なら、着信拒否やブロックをして旦那の元には来ないと思うのですが… たぶん、小悪魔ちゃんも状況を楽しんでいるのではないかと思っています。 なので、迷惑している可能性は低いかと…

ヤキモチ焼くなら、気持ちに正直になればいいのに

😑
赤いめがねの
本気にならない浮気なら良しって、一体どんな関係なんでしょう? 私ならそんな夫婦は偽物だと思います。 仮面夫婦ってやつ? で、トピ主さん、今回は気持ちがどうにもモヤモヤしてるから止めたいと? ちょっと本気になるっぽいから? 文面からヤキモチの気持ちが溢れてますよ。 大体「浮気」と「本気」の境い目ってどこに? 区別はどうやってつけるのですか? どっちにしても、妻以外の女性に目がいってるってことでしょ? いいの? 浮気だろうが、本気だろうが、その時には妻のあなたを思っていない事は確か。 「浮気なら良い」なんて、カッコつけてるだけにしか聞こえない。 夫が妻だけを、妻が夫だけを大切にするのが夫婦。 過去にも泳がせてきたって言うけど、そうやって何度もよそを向いてしまう、他の女にうつつを抜かす男って、一緒にいる価値あるんですか? それで夫の心配ばかりしてたら、人生つまならくないかな? 私なら「いい加減にしろ!」と言って、気持ち引きしめて貰いますけどね。 妻としてリスペクトされてないことに早く気がついて下さいね。

じゃあさ

🐱
もね
あなたに目を向けさせればいいんじゃないですか? 小悪魔ちゃんがどうとか書いてますが、 あなた方、夫婦の問題が遠因ですよね? 火遊びなら放置するけど、 本気になって離婚は困ります?? じゃあ、あなたの意思でやってるレスを解消したらいいんじゃないですか? 恋愛でも性欲でも家庭で発散する先がないからそうなってる可能性も有るんですら。 レスで好きにさせて、 本気は困ります、は周囲にも迷惑です。

必死になれば?

🐧
もぐもぐ
本気にならなければ浮気は良しですか。 本気じゃなければ、夫の時間もお金も浮気相手の方に 多く流れても別に良いですか? 浮気に本気じゃなくても、妻を家族として養うことに 疑問を感じたら? 泳がせているとか、余裕な発言止めたらどうですか? 離婚されて困るのはご自分なんでしょう? 自分にとって「都合の良い程度」の浮気で 終わる保証なんて無いんですから。 もっと必死に夫の気持ちを繋ぎとめる努力でもしてみたらどうですか? 良き妻良き母であろうと努力しても、 悲しいことに裏切られてしまうことがある世の中。 「本気じゃないならイイわよ」なんて、 舐めた発言だな~って思います。 問題があるのはトピ主夫婦の関係ですから。 小悪魔ちゃんが迷惑してないならそれでいいです。

女性の方からご主人に近づいたという構図にしたいのだろうけど

🙂
サバトラ
>旦那の元に、小悪魔ちゃんが来て仲良くなって連絡先を交換した?みたいな流れかと思います。 >旦那が嫌なら、着信拒否やブロックをして旦那の元には来ないと思うのですが… >たぶん、小悪魔ちゃんも状況を楽しんでいるのではないかと思っています。 「思います」「思っています」… すべてトピ主さんの憶測ですよね。 小悪魔と呼んでいる時点で女性側が悪いと決めつけてるけど、トピ主さんご自身で >夫の一目惚れみたいです って書いてるし、プライベートで会おうってノリノリなのもご主人ですよ。お相手はかわしてるんですよね? トピ主さんのレスを読む限りお相手がご主人を転がそうとしている印象は全くありません。 理解ある良い妻気取ろうとしているのかもしれませんが、非があるのは完全にご主人です。

良い女を演じるには力不足

🙂
ぷぅ
知り合いに、あなたみたいに 「男は浮気するものだから~」 と余裕ぶってる女性がいました。 当時の彼氏はすごくモテる人で、 束縛してると思われたら逃げられるのが分かってるから 無理して良い女を演じてたんですよ。 結果、彼氏が何人もの女性と浮気し、 我慢できず、彼氏を責めて、自爆。 簡単に振られて捨てられました。 この2人は彼氏彼女だからいいけど、 あなた方は結婚してるんだから、 浮気は離婚理由になるんです。 離婚されたら困るから、 余裕あるフリをしてるだけでしょ? 夫もそんなあなたの弱みを分かってるから 遊び呆けてるんですよ。 つまり、あなたはなめられてます。 妻として大事に思われてない。 素直に浮気しないでって言えば、 可愛げのある妻なのに。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧