本文へ

私の彼氏が浮気をする気がします

レス1
(トピ主 0
😢
恋愛
1 一緒にいる時間が増えてから、毎日スマホのパスワードを変えます。 見せてと言った事も、盗み見た事もありません。 が、ふとした時にいつも指の動きが違う事で気がつきました。 2 LINEのトーク履歴は必ず私以外は消している。 これは私といる時に私がゲームのハートを送ったLINEを、私の目の前で開いて知りました。 ほとんどの時間を私に使ってくれていて、これまで確証を得た事はありませんが、不信に思う事がちょこちょこあって、モヤモヤはしてましたが、そんなに事を荒立てずに過ごしていました。 しかし今回久しぶりにキャバクラに行きたいと言いだし、不安な気持ちを伝えると、これからも行く事はあるから行けないとは言えない。たまには男だけでいたい。他に女を求めてる訳じゃないし、変なこともしない。泊まらない。送り迎えもしていい。とは言われました。 男だけでいればいいのになぜキャバクラに行く必要が?とモヤモヤは膨らみました。 私の妹が働いているキャバクラじゃダメなのか聞けば、そこまで狭い視野になりたくない。(理解不能です) 指名も連絡先交換もしないでと言ったら、それはしない。 じゃあ携帯見せれるなら行っていいよと言ったら、そんなにガチガチは嫌だな。何もしないのに。 ※自分は昔私に携帯見せてと言って見てました。やましい事も無かったし、安心できるのならと見せてました。自分もいつでもみせれると言ってましたが、当時は信用していたので見た事ありません。 我慢の限界がきて、上記の不信な2点についてからの流れで怪しんでいる隠したい事があるのか聞くと、何も隠したい事は無いの一点張り。 私の考え過ぎですかね、、? よろしければご意見ご感想頂きたいです。

ランキング

レス

彼もおそらく我慢の限界

🎁
クッキー
うーん。 なんでそこまで不安なんでしょう。 相当縛りがきついですよね、トピ主さん。 彼氏さん、息苦しいだろうなあ。 「彼氏が浮気する気がします」とありますが、それどころじゃなくそのうち振られちゃうんじゃないでしょうか。 そんな気さえしますよ。 だいたい1も2もちょっと怖い。あなたが。 なんていうのかな、、明るくないというかあっさりしてないというか、とてもジトッとした嫉妬が常にある感じで、不安ならばもっと正々堂々向き合えばいいのに。 「見せてと言った事も盗み見た事もない」けど「指の動きが違う」とか。。 ん?って思ったら明るくあっけらかんとその場で解決することを積み重ねていかないと。 キャバクラに行きたいと正直に言う彼氏さんです。 何故そこまで日常を疑うのか。 あなたのそういうところが、彼を「外の空気が吸いたい」って思わせるんだと思いますよ。 我慢の限界はあなたじゃなくて彼氏さんも同様な気がします。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧