1 一緒にいる時間が増えてから、毎日スマホのパスワードを変えます。
見せてと言った事も、盗み見た事もありません。
が、ふとした時にいつも指の動きが違う事で気がつきました。
2 LINEのトーク履歴は必ず私以外は消している。
これは私といる時に私がゲームのハートを送ったLINEを、私の目の前で開いて知りました。
ほとんどの時間を私に使ってくれていて、これまで確証を得た事はありませんが、不信に思う事がちょこちょこあって、モヤモヤはしてましたが、そんなに事を荒立てずに過ごしていました。
しかし今回久しぶりにキャバクラに行きたいと言いだし、不安な気持ちを伝えると、これからも行く事はあるから行けないとは言えない。たまには男だけでいたい。他に女を求めてる訳じゃないし、変なこともしない。泊まらない。送り迎えもしていい。とは言われました。
男だけでいればいいのになぜキャバクラに行く必要が?とモヤモヤは膨らみました。
私の妹が働いているキャバクラじゃダメなのか聞けば、そこまで狭い視野になりたくない。(理解不能です)
指名も連絡先交換もしないでと言ったら、それはしない。
じゃあ携帯見せれるなら行っていいよと言ったら、そんなにガチガチは嫌だな。何もしないのに。
※自分は昔私に携帯見せてと言って見てました。やましい事も無かったし、安心できるのならと見せてました。自分もいつでもみせれると言ってましたが、当時は信用していたので見た事ありません。
我慢の限界がきて、上記の不信な2点についてからの流れで怪しんでいる隠したい事があるのか聞くと、何も隠したい事は無いの一点張り。
私の考え過ぎですかね、、?
よろしければご意見ご感想頂きたいです。