本文へ

詮索してくるのに、詮索されたくない

レス1
(トピ主 0
🐶
きなこまる
ひと
20代男性です。元会社の同僚でS(女性、シングルマザー)の方の話になります。 私とSさんは、会社でも仲が良くて、笑いのツボだったりテンションが似ていることもありよく飲み・遊びに行ったりしていました。 その後は一時期お付き合いすることもあったのですが、彼女が浮気症な一面があり友達の関係に戻った経緯があります。 彼女が仕事を辞めた後も1月に1回程度は飲みとか遊びに行く関係です。 つい最近彼女に対して思ったことがあってその相談になります。 つい最近飲みに行った時に、私にはすごく質問攻めをしてくるのに対して、私がSさんの仕事、恋愛に関して聞くと仕事に関してはいい部分と思うところは楽しそうに話してくれるのですが、恋愛面に関しては上手くかわされてしまいました。 彼氏がいるような言動はあるのですが、かみ砕いたところまで話してはくれません。なので特に深追いはしませんでした。 今の恋愛に納得いっていないから話したくなかっただけですかね。 飲みの最後に、「楽しかった、○○さんとはいつも素で楽しめてるよ。やっぱり好き。逃した魚は大きかった。」みたいなことを言われてSさんの感情がよくわかりません。とてもボディタッチは多いです。 話がそれてしまいました、すみません。 詮索はしてくるのに、詮索されたくないということはどういった感情なんでしょうか?

ランキング

レス

遊ばれてますね

😨
ドロシー
私には一度お付き合いした人と別れてからも友達でいるという感覚が理解出来ないのですが、貴方は彼女の浮気性の部分が受け入れられなくて別れたのですよね?でも、今の貴方は彼女にとって都合の良い相手なんじゃないですか?ボディタッチが多いという事は、まぁそういう関係もありよ!って示唆しているのではないでしょうか。良いお友達にはなれないと思いますよ。それ以外を期待しているならどうぞ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧