某マッチングアプリで去年紹介で知り合って連絡を取っていた人に再会しました。
初めは気付かずマッチングしてしまい、話ているうちにあれ?この人去年連絡取ってた人だ!と気付きました。
私のアプリの写真は顔はわからない写真になってます。
去年連絡を取っていたときはLINEをするだけで(そんなに頻繁にやりとりなし)、会うこともなく終わってました。
特に進展もなく、会ってみたいとは思っていたもののタイミングなく終わったので顔も写真で見ただけなので特に覚えておらず、、
LINEも相手がトーク退出のメンバーがいない状態になっているのでLINEも知らないし、いまはアプリ内でやりとりしてます。
そこで、今やりとりをしていて今度ドライブかご飯行かないか誘われました。
これはもう気付いてないふりして行くか、行って気づいたことにするか、いっそのこと言った方がいいのか(言うにしてもただ連絡取ってた微妙な知り合い、、)
去年紹介してもらう前に先に写真見せたみたいなので忘れてなければ私の顔は知ってるはずです。
名前も知ってるので言えば覚えてたらわかるはずです。
同じような経験したことある人いたり、何かアドバイスあれば意見頂きたいです!
よろしくお願いします。