本文へ

彼氏の嘘

レス4
(トピ主 0
🙂
K
恋愛
付き合った当初、彼氏から「位置情報共有アプリ入れて!」と言われていたので入れてあったのですが、 ある晩ふと見てみたら今まで聞いたところもないような場所で1.2時間ほど滞在しているようでした。 友だちの家かな。とも思ったの ですが、夜軽い感じで彼氏に聞いてみたところ 「いつも通ってる立ち飲み屋の常連に呼ばれた」と言っていました。(私もたまに彼氏と一緒に行くので、場所もメンバーも大体わかってます) 位置情報共有アプリ上での場所が全然ちがうので明らかな嘘だなぁと思ったのですが、 問いただすべきでしょうか? 気づかないフリしておくべきでしょうか? 一度別れ話にもなり、私が引き留め付き合ってる状況なので浮気したくなったのでしょうか。

ランキング

レス

まぁ・・

🎶
まちゃ
>一度別れ話にもなり、私が引き留め付き合ってる状況なので浮気したくなったのでしょうか。 こういう状況って意味がありませんからね。 無理して付き合ってもらっても嬉しくないでしょう? 相手が別れたい!と言ったら受け入れるしかないのですよ。 結局、遅かれ早かれ別れるので時間稼ぎしたって同じですから。

うーん

🎁
なっぴ
男から別れ話をするって割と相当です。 女より未練がましい生き物なので。 それをあなたが引き留めてる=力加減がもうそうなっちゃってるわけで、おそらく遊んでるんじゃないですかね、外で。 好きで縋っていても虚しくなるだけじゃないかな。 それでも離れたくないなら何も知らないふりをするしかないと思う。 そこで責めたらまた別れようって言われるのかもしれませんしね。

嘘つきは嫌

🐱
nekoneko
嘘つきって癖です。 直りません。 ひとつの嘘がバレない様に、また嘘をつく。 嘘を積み重ねます。 それでも愛せますか。

目を覚ましたほうが・・

🙂
40代女性
呼ばれたのはいつもの立ち飲み屋で間違いないのですか? 別の場所(位置情報共有アプリ上での場所)でなくて? 別れ話されたのを引き留めて付き合ってる状況なら、問い詰めても意味がないでしょうね。 嫌なら別れる?って言われるのが関の山。 アプリはアンインストールしたら? 彼にしてみたら「別れよう」の言葉より楽でダメージも与えやすいでしょ。 今後もインストールしないことですね。 酷な言い方だけど、相手に気持ちがないのにお願いして付き合ってもらってる状態で、相手が他の異性を好きになったら浮気になるのかな??

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧