私達はまさに男(40代位)に嫌がらせ?妬み?をされています。賃貸ですのでコールセンター通し大家に話をして貰いました。が、言う事きかない男です。始まりは引っ越してきた際に二階のベランダにある室外機からホースの水が風で入ってくると何度も。この室外機はそもそも物件屋の物で私達がつけた物では無く困りコールセンターに連絡して話しました。男は平屋で母親と二人いつも自分の部屋は雨でもガラス全開寒くても全開です。なのに水が入ってくると言うのであればガラスを閉めれば良いだけ。暑い夏も全開エアコンがあるのに。男は日頃親の年金暮らしなのか毎日家にいます。最近夜勤らしきか?バイクを買ったらしいので朝バイクで帰宅している様です。どしても直ぐ下が相手の風呂場になり雑草の植木鉢と車が通行するとこにも花を植え私達以外にも同じ様な平屋が一軒あり居住して通行します。こちらのお宅は毎朝男の室外機の辺りに車を止め乗り込んで行きます。私達も通行するので90度で曲り反対はブロック屏です。そこに男は幼稚園に有るような平均台と植木鉢等々を置き狭くしています。大家が注意しても今も尚かたさない。私の車が線から曲がってるとか線からはみ出してる等々お金払って人様に迷惑を掛けていないのに告げ口を大家にして又今日もです。私の自転車を2年以上出せなく意地悪をし我慢していました。流石に動かなくなってしまいました。これはどうしたら良いのか?後今日大家が階段の下も占拠していた下の親父らしき人にも言ってくれ自転車は壊れているので移動でぎず。体が不自由ですが一人の時にどーしても出ないとならない時があり車で帰宅をすると少し曲がり駐車場は私達以外借りる場所は無い。通行する場所を大家が注意してもダメらしいどうしたものか?胃を壊し胃カメラ迄やり潰瘍一歩手前だったとの事。皆様良い案が在れば教えて頂けたらと思います。宜しくお願いします。