母がうっとうしいです。過保護というか干渉が行き過ぎています。私はAO入試を狙っていて検定を取ろうと勉強しているのですが、お前は口だけ、勉強全然していないと言われました。でも私は勉強してます。具体的に言うならだいたい1週間弱でノート1冊終えます。勉強しているのにやってないと否定されるとどうしてもムカつきます。また、メイクをすると似合っていない、スカートを履くと露出が多い、友達と通話しているとうるさいだの勉強しろだのいってきます。自分は少し太っていて、ダイエットしていて、昼、夜ご飯以外しか本当に食べていないのに、お前は食べ過ぎ、1時間ウォーキングしているのに運動不足、細い兄と並ぶとだらしない体、お前は女じゃないと言われます。兄弟の中で1番出来が悪いと言われます。すごくうっとうしいです。これが愛情というものでしょうか。だったら私は愛情はいらないです。自由に服を着たい、メイクをしたいし、イライラせずに毎日過ごしたいです。でもこれを母親本人に言うと泣かれて叩かれて、私物を壊されて、勉強道具を取り上げられて、お金を貯めて集めたグッズも捨てられて、父は絶対母の味方だから、
私が謝らなければならなくなる。すごくイライラします。長文ですが読んでくださった方ありがとうございます。