本文へ

ラインの頻度と内容

レス2
(トピ主 0
るぅ
恋愛
恋愛経験豊富な方、助けてください! 最近知り合った年上男性のことなんですが、 ラインで質問してこない・プライベートな話をしない のに返信が一定で続けてきます。(必ず1時間後に返すとか) 個人的な感覚だと、めんどくさいなら返信を放置するものだし、続ける必要ないならテキトーなとこで切るものだと思っています。 彼女がいるのかもわかりません。ただ夜中の22-24時に5分おきくらいにぽんぽんやりとりすることがあるので、彼女いたらその時間帯に私みたいなのに構う必要はないのかな、、と思ったり。 この男性は何を考えているんですか?? 私に興味があるのかないのかわからないです。

ランキング

レス

返信する主義

🐶
りんりん
世の中、LINEなりメールなり、もらったら100%返信しないといけないと思っている人はいます。 彼はそのタイプなんじゃないかな。 >めんどくさいなら返信を放置するものだし、続ける必要ないならテキトーなとこで切るものだと思っています それはあなたの感覚ね。 あなたに興味があればあなたのことはガンガン聞いてくると思いますよ。 それがないなら「「連絡がくるから律儀に返信している」だけじゃないかなと思う。 モヤモヤするなら「彼女いるんですか?」と聞いてもしいないならあなたからご飯でも誘ってみたら。 好きなんでしょう? まあ夜の10時から12時にポンポンLINEのやりとりができるからフリーとは限らないけど。 LINEなんて複数と並行してできるし、仮に彼女といたってできないこともないだろうし。

LINEだけしていても

🐶
トロッコ
気になる相手なら、パートナーがいるかどうかを知るのが先じゃないでしょうか? 正直、もし彼女がいるならそんな人とLINEしてて何がいいことあるのかなと思います。 LINEの捉え方は人それぞれだから、内容みて特に言うことがなければ既読で終わりの人もいますし、そういうやり取り自体が好きでとにかくポンポンと返信する人もいます。 スマホの画面みてても相手の気持ちはわかりません。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧