本文へ

最近、癒された事について

レス2
(トピ主 0
🙂
湯川
話題
小町愛好家の皆さま、最近いかがお過ごしでしょうか? 私は、47歳独身です。 ようやく、最近、少しずつですが婚活パーティーなどに参加し、癒される女性や、同じ悩みを抱えた男性と、お話しさせて頂ける様になりました。 コロナの影響もあり、読者の皆さまも、自粛・自粛、そして先の見えない不安。 少しでも、皆さまと、癒しを分かちあえたらとトピを立ち上げました。 ご参加頂けたら、嬉しいです。 私の最近の癒しは、三人の子連れ離婚歴のある女性と、連絡を取り合える仲になれた事です。 ひとり淋しかったので、彼女との相互連絡に癒されております。

ランキング

レス

動物の動画

🐱
nekoneko
動物の動画!これに勝るものはありません。 犬、猫はもちろんハリネズミ、コツメカワウソ、梟、馬、栗鼠等々。 可愛いのも、笑えるのも、親子愛に感動するのも、野生の厳しさにうな垂れるのも、全部好きです。癒しの筆頭! 事情がゆるさずペットが飼えない欲求不満の捌け口です。

愛犬の世話

🙂
オッサン
 2歳のメスのトイ・プードルを飼っています。  ずっと家にいるので主として私が世話をしています。  この暑さで朝晩の散歩は大変ですが、なんとか熱中症にならないように涼しい時間を見計らって出かけています。  日中は私がソファーで読書やテレビを見ていると膝の上に飛び乗ってきます。また、お遊んで欲しい時はおもちゃを咥えて小首をかしげじっと見つめてきます。  愛犬の世話をしていると本当に癒されます。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧