本文へ

旦那に浮気される夢

レス3
(トピ主 0
😑
さな
夫婦
こんにちは とてもくだらないのですが、モヤモヤするのでここに書きます。 旦那が浮気していると気付く夢を見ました。 夢なので曖昧なところもありますが 旦那のスマホに浮気してる動画があり、それを見てしまい悲しくなって問い詰めて怒っていました。 すると逆ギレされてその後に私が逃げる?その場を後にした所で目が覚めました。 起きてからも気分が悪いです… これが予知夢なのか、何か他の悪いことの表れなのか、、 こんな夢を見たなんて旦那には言わない方がいいですよね、、 みなさんは浮気される夢見たことありますか? その時は誰かに話しましたか?

ランキング

レス

怒りましたよ!

041
許しませんよ
「ちょっとおお、なに浮気してんのよお」って。 ムクッと起きてそのまんまの状態で怒りました。夫は「あっ、ゴメンね。もうしない」 モテない人だから言えました。

浮気に心当たりでもあるんですか??

🙂
しぃたん
それか旦那さんは「たかが夢の話で俺を疑うのか!」とか「夢の話なんてされて、俺はどうしたら良いわけ?」って怒る人ですか? 私も浮気される夢、する夢どっちも見たことありますけど、いつも旦那に話しますよー 笑い話になります(笑) モヤモヤするなら話したら?私は思いますけど 話した結果どんなリアクションされるかは、旦那さんの性格とかトピ主様との関係性次第だと思うので何とも言えないですね

妊娠中に見ました

🙂
ともぴー
旦那に浮気されたり、恋人(夢の中の人)にふられたり、妊娠中にそんな夢を見ました。 ホルモンの関係でこんなことあるのかな?と思いました。 ちなみに、夢の中の恋人は中居くんでした。 旦那に怪しいところはないし、中居くんとはなんの繋がりもありませんから、起きたら「あぁ夢か...」と思って普通の日常に戻るだけです。 予知夢でもありませんでした。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧